Jlnsillva S.
Enviada em 13 de março de 2026
Filme sem pé, nem cabeça. A crítica social simplesmente não se conecta com o desenrolar do filme. Atuações toscas e precárias. Se salva a fotografia (em alguns momentos). Kleber Mendonça é bem menos do que pensam dele, diretor bem mediano.
Começa com uma proposta interessante e um bom tema, mas logo cai naquele humor brasileiro mais comum e acaba se perdendo totalmente no roteiro. O tempo vai passando e parece que chega um momento em que simplesmente precisam finalizar o filme de qualquer jeito. Por isso, entregam um desfecho aleatório, que não conversa com nenhum dos contextos construídos ao longo da história. Promete muito e não entrega nada.
Que obra prima, filme maravilhoso, merecia o oscar! No inicio achei ele bem chato, devagar, lento, não fazia ideia onde o filme ia chegar! É sarcasmo em cima de sarcasmo, sátiras, história, tiradas, heróis, mocinhos. Perfeito, Ta no meu top 10
A idéia é muito boa, porém a execução é uma porcaria.... poderiam ter tratado o mesmo assunto mas de uma forma mais rápida, esse filme é muito arrastado pra fazer uma crítica social!!!
Bacurau não é sobre matar por prazer. É sobre não aceitar ser exterminado.
A proposta é boa, na execução é um Cµ. Resumindo do inicio ao fim: Monotono, nudez, sexo sem contexto, chumbo trocado, FORÇADO. Quem critica cliches de filme americano e gostou desse filme, assistiu lobotomizado.
Um filme muito legal que vários elementos da cultura nordestina. Há algumas incógnitas, mas é possível, facilmente, compreender a trama que ocorre e o tempo ou espaço que ela se situa. Quanto ao desenvolvimento dos personagens, é algo razoável, nada demais.
É um filme extremamente monótono, toda hora eu pensava em parar de assistir, mas depois que assisti o final do filme, é tão loco, tão surpreendente, que compensa ter esperado até o fim, por que a desfecho da história vale a pena assistir.
Filme horrível, lento, arrastado. Com 30 minutos eu já tava olhando se faltava muito pra acabar. Várias cenas desconexas, nudez gratuita, histórias sem pé nem cabeça.
Aí quando o final do filme se aproxima e você acha que enfim chegou o momento de entender algo, a coisa só piora..
Frustrante. Um enorme desperdício de tempo, ainda que com algumas boas atuações dos atores - vou chamá-los de vítimas desse filme.
Um filmaço instigante. Não sei por que raios demorei 6 anos para assistir a essa obra-prima. Mensagem crua e necessária; faz pensar, questionar. Como sempre, apenas os espécimes "conservadores" e rasos são incapazes de apreciar tamanha qualidade desta obra nacional.
Filme que conta com bom elenco, porém muito mal conduzido. A idéia do filme é ótima, mas sua execução deixa muito a desejar. Muitas cenas de nudismo sem significado e coerência. O enredo erra no tempo dos acontecimentos, sem "time" e com diálogos mal conduzidos. Quando vi o anúncio criei enorme expectativa, porque o filme se vende bem, mas quando assisti o filme foi pura decepção. Filme que fica arrastado por um tempo e até chega a dar sono.