Daan S
Enviada em 16 de maio de 2026
Não dá. Esse filme não dá. Pensa num filme ruim. Faz muito tempo desde que assisti ele, então não me lembro exatamente de muita coisa. O que dá pra lembrar com certeza é que achei muito ruim quando assisti.
Filme sem pé, nem cabeça. A crítica social simplesmente não se conecta com o desenrolar do filme. Atuações toscas e precárias. Se salva a fotografia (em alguns momentos). Kleber Mendonça é bem menos do que pensam dele, diretor bem mediano.
Começa com uma proposta interessante e um bom tema, mas logo cai naquele humor brasileiro mais comum e acaba se perdendo totalmente no roteiro. O tempo vai passando e parece que chega um momento em que simplesmente precisam finalizar o filme de qualquer jeito. Por isso, entregam um desfecho aleatório, que não conversa com nenhum dos contextos construídos ao longo da história. Promete muito e não entrega nada.
Que obra prima, filme maravilhoso, merecia o oscar! No inicio achei ele bem chato, devagar, lento, não fazia ideia onde o filme ia chegar! É sarcasmo em cima de sarcasmo, sátiras, história, tiradas, heróis, mocinhos. Perfeito, Ta no meu top 10
A idéia é muito boa, porém a execução é uma porcaria.... poderiam ter tratado o mesmo assunto mas de uma forma mais rápida, esse filme é muito arrastado pra fazer uma crítica social!!!
Bacurau não é sobre matar por prazer. É sobre não aceitar ser exterminado.
A proposta é boa, na execução é um Cµ. Resumindo do inicio ao fim: Monotono, nudez, sexo sem contexto, chumbo trocado, FORÇADO. Quem critica cliches de filme americano e gostou desse filme, assistiu lobotomizado.
Um filme muito legal que vários elementos da cultura nordestina. Há algumas incógnitas, mas é possível, facilmente, compreender a trama que ocorre e o tempo ou espaço que ela se situa. Quanto ao desenvolvimento dos personagens, é algo razoável, nada demais.
É um filme extremamente monótono, toda hora eu pensava em parar de assistir, mas depois que assisti o final do filme, é tão loco, tão surpreendente, que compensa ter esperado até o fim, por que a desfecho da história vale a pena assistir.
Filme horrível, lento, arrastado. Com 30 minutos eu já tava olhando se faltava muito pra acabar. Várias cenas desconexas, nudez gratuita, histórias sem pé nem cabeça.
Aí quando o final do filme se aproxima e você acha que enfim chegou o momento de entender algo, a coisa só piora..
Frustrante. Um enorme desperdício de tempo, ainda que com algumas boas atuações dos atores - vou chamá-los de vítimas desse filme.
Um filmaço instigante. Não sei por que raios demorei 6 anos para assistir a essa obra-prima. Mensagem crua e necessária; faz pensar, questionar. Como sempre, apenas os espécimes "conservadores" e rasos são incapazes de apreciar tamanha qualidade desta obra nacional.