Bacurau
3,9

Victor Villarreal
Victor Villarreal

Enviada em 18 de abril de 2020
Uma das melhores obras do cinema brasileiro contemporâneo. Kleber Mendonça Filho e Juliano Dornelles se complementaram de forma magistral na direção
Eloá Barbosa
Eloá Barbosa

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de abril de 2020
Pior filme da história!!!

spoiler: Os americanos morrem. Não explica quem são. Uma bosta
Enviada em 15 de abril de 2020
Gostei muito do filme, que conta com atuações excelentes dos atores envolvidos, representando fielmente muitos aspectos da realidade de cidades do interior do Nordeste.O filme fala de temas muito importantes "não explicitamente", mas por meio de metáforas "enviando" muitas mensagens ao espectador(também por meio de vários diálogos).Só achei que a parte do mistério poderia ser mais desenvolvida e que alguns temas poderiam ser um pouco mais falada.Bacurau de forma geral é um ótimo e necessário filme.
Roberta Borges
Roberta Borges

Enviada em 15 de abril de 2020
História totalmente sem nexo A imagem parece filme antigo, achei que fosse dos trapalhões Tava esperando o Didi mocó aparecer kkkk Banco de doido psicopata que sai matando todo mundo Eu eim...
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 13 de abril de 2020
Baita filme, história forte e crua, muito bom mesmo. Violento como a sociedade o é. E um retrato do pouco caso do sistema com pequenas e longínquas cidades.
Fernanda pereira
Fernanda pereira

Enviada em 15 de abril de 2020
O pior filme que ja assisti em minha vida
Da ênfase para psicopatas
Filme incentivador a terroristas
Péssimo sem sentindo
Totalmente inescrupuloso
Com uma historia muito precária de criatividade
Pessima!!!!
Yan
Yan

Enviada em 4 de abril de 2020
As palavra que definem são resistência, empoderamento, união, organização, sociedade. O filme fala muito. Filme brasileiro que foge aos clichês tupiniquins (tráfico, favela, comédia carioca)
André Salsicha
André Salsicha

Enviada em 31 de março de 2020
Filme muito ruim, nem dá pra se dizer q o filme tem uma história... nada se conecta com nada, personagens fracos, dialogos toscos... assisto muito filme e sou defensor do cinema nacional, mas esse filme foi vergonhoso... eu assisti tds que concorreram ao Oscar de melhor filme estrangeiro e não tem nem comparação
Zelio J.
Zelio J.

Enviada em 28 de março de 2020
Que filme bosta, apelativo, em poucas palavras RUIM MESMO. Não é terror se não dá medooooo, QUE HORROROSO CARA,NAO É BOM PQ TEM NUDEZ!! APELA DMS, Nem sei que gênero é. Dinheiro jogado no lixo
Ryan Silva Lima
Ryan Silva Lima

Enviada em 26 de março de 2020
Filme surpreendente final muito bom. Te prende do começo ao fim. Trilha sonora Boa. Mistérios tem nudez mais e um ótimo filme vale muito apena assistir. E um excelente filme