Um dos piores filmes que eu já vi. Não entendo como tanta gente pode ter gostado desse filme. Péssimo roteiro, atuações ridículas, forçadas e até cômicas de tão escrachadas. A história é bem fraca, fotografia ruim, operação e cortes de câmera mal feitos, edição que parece ser amadora, aliás, o filme todo parece completamente amador, como um filme daqueles que eram dublados pelo Hermes e Renato na antiga MTV. Entendo a idéia politizada, social e questionadora contida no "filme", mas isso não pode prevalecer, e transformar uma sátira lado E, em obra prima. A arte é livre, mas nem tudo pode livremente, ser chamado de arte.
Esse filme serve para a gente refletir e pensar. As pessoas que aplaudem estão enquadrados em 3 cenários: Ou ganham dinheiro para fazer críticas positivas disfarçando um aspecto social tipo: ah. Isso é o Brasil de verdade.. Segundo cenário São de pessoas de fato limitadas intelectualmente e o terceiro grupo são os 90% que escrevem aqui críticas positivas de lixos para parecer cool. Completamente e absurdamente horroroso!
Um tapa na cara da patrulha contra filmes politizados. O cinema é uma arte política e quem não percebe isso não gosta de cinema, gosta de entretenimento sem conteúdo e raso. Bacurau é uma obra-prima. Fotografia bem nordestina, bem brasileira, roteiro intrigante, atuações maravilhosas (Sônia Braga, maravilhosa) e um tapa na cara ao entreguismo, ao complexo de vira-lata, que se instaurou no Brasil nos últimos anos, que idolatra os EUA. Bacurau sem dúvidas está entre os melhores filmes q
Um dos filmes mais excêntricos que já assisti , um western nordestino!, um roteiro que te prende até o fim! imprevisível! , e que faz , nas entrelinhas, no sentido metafórico, críticas ácidas a política nacional , a cultura americana armamentista., ao preconceito com o povo nordestino. O filme é como uma fábula social! impressionante a originalidade da história! trilha sonora muito boa! e um elenco afinado, apesar de desconhecido em sua maioria e o mais curioso , não tem um protagonista! a não ser a própria cidade.., bela fotografia.! . O final achei um pouco pesado, mas em nada tira a grandiosidade dessa obra! um filme que desperta nosso senso crítico! nasceu clássico!
Impressionante onde a produção brasileira pode chegar, é um filme envolvente, crítico, com excelentes atuações, muito suspense e que surpreende com todo o rumo da história. Trilha sonora e ambientes muito bem encaixados. Aterrorizante e único.
Sertão, sanguinolência, mas faltou um cangaceiro cabasafado. Podiam ter usado essa grana pra fazer um filme do Lampião. Mas até que valeu o entretenimento.