Gabriel Carrijo
1 seguidor
Enviada em 26 de outubro de 2025
Final muito toop , atuação dos atores principais perfeita , Patrick Swayze muito top no papel , aposto que era sonho de qualquer garota da época kkk e músicas marcantes dos anos 80 como a minha favorita do Eric Carmen
Filme: DIRTY DANCING: Ritmo Quente Elenco: @patrickswayzeofficial @jennifergrey @ @cynthia_rhodes56 Jerry Orbach, @janebruckerstudio Modelo: #romance #dança Duração: 1h 40m Ano: 1987 Minha opinião: Mais um filme com Swayze o mesmo de Ghost, um super sucesso. Aqui temos um filme que ficou marcado tanto pelo filme e também pela música The Time Of My Life, Hungry Eyes,... Este filme se passa em 1963 uma época que há o rigor e severidade dos costumes familiares. E temos a família Houseman que está passando a férias de verão em um resort. E temos a jovem Frances (Grey) na flor da idade que quer descobrir algo novo, e descobre quando conhece Castle (Swayze) um dançarino que faz sua apresentações e shows de dança. Mas Frances quer conhecer mais e descobre a dança mais caliente que o grupo de dançarinos faz sua festa pós trabalho. E em momento caliente com Castle começa a rolar uma quimica com Frances. Neste namorinho adolecente, sempre tem o momento de ciúmes de Penny (Rhodes). Até de vários momentos do romance de verão, quando todos são contra o romance dos 2, que acaba envolvendo até o dono do resort. Até que chegamos na parte final onde a tem a apresentação de shows por vários grupos, até que no momento final temos Frances desconsolada e aparece Castle e temos a parte principal do filme onde começa com a música e a entrada do casal. E onde vai contagiando todos salão, e finalizando com todos dançando. Vale apena assistir? Um filme ao estilo adolecente, um pouco de Fotloose. E termina bem para todos. Nota: 8 por ser um icone do cinema fidelizado com as musicas e dança que representa o filme.
Um filme com um roteiro simples e bem interessante. Atores com bom desempenho e uma trilha sonora inesquecível. Destaque para a última meia hora final que embalado de uma bela canção e uma sensacional coreografia faz todos dançar literalmente. Muito bom.
Uma obra-prima. Ele contou todo o início de tudo de uma forma muito inteligente e bem trabalhada. Excelente, fantástico, tudo de bom! Realmente excelente filme.
Filme muito bom com uma mistura de romance e suspense com ótimos atores divertido e com um toque de realidade sobre as diferenças entre as classes socias
"Dirty Dancing" é um clássico atemporal que cativa o público com sua história envolvente, coreografias emocionantes e trilha sonora marcante. O filme transmite uma mensagem poderosa sobre a importância da auto expressão, da superação de desafios e do amor verdadeiro.