Dirty Dancing - Ritmo Quente

Pereirabarbosa719
Pereirabarbosa719

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito bom esse filme indico assistirem gostei bastante vão lá ver vocês vão gostar dou 5 estrelas 
Trade money Maker
Trade money Maker

Enviada em 10 de maio de 2024
Excelente filme, prende a atenção do começo ao fim, prestandi atenção em tudo que se passa, ótimo filme, recomendo
Erika Bernardo728
Erika Bernardo728

Enviada em 10 de maio de 2024
Dirty Dancing um filme que da vontade de dançar e aprender a dançar.É um filme muito bom apesar da época que ele foi feito ainda continua sendo visto pelos espectadores.
Vilson1909
Vilson1909

Enviada em 10 de maio de 2024
É um clássicos que todo mundo tem que assistir pelo menos uma vez romance música dança uma trilha sonora incrível e um elenco sensacional
Yuri Nascimento
Yuri Nascimento

Enviada em 10 de maio de 2024
Gostaríamos de lembrar que quaisquer observações violentas, caluniosas ou discriminatórias não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com nossas
Ylamarsilva
Ylamarsilva

Enviada em 10 de maio de 2024
Uma crítica positiva sobre "Dirty Dancing - Ritmo Quente" frequentemente destaca a química entre os protagonistas, a trilha sonora envolvente e as coreografias marcantes. Além disso, muitos elogiam a atmosfera nostálgica e romântica do filme, que conquistou uma legião de fãs ao longo das décadas.
Isis Oliveira
Isis Oliveira

Enviada em 10 de maio de 2024
Se tá doido esse e meu filme favorito adoro ele recomendo pra todas as idades pra toda família muito bom mesmo quantas vezes passa to assistindo sem palavras
Monikyyy23
Monikyyy23

Enviada em 10 de maio de 2024
O que falar sobre esse filme? É um clássico contemporâneo dos anos 80 do seculo XX. Tem uma música que ficou em primeiro nas paradas de sucesso da época. Filme super importante para a cultura pop, o melhor
Adson Davi278
Adson Davi278

Enviada em 10 de maio de 2024
Não somos inimigos, mas amigos.Não devemos ser inimigos. Ainda que a paixão force, não deve romper nossos vínculos afetivos.
Mayara Ferreira
Mayara Ferreira

Amo esse filme!
Ele é um grande clássico
O filme é um espetacular, além disso falar sobre a importância da dança.