Você assistiu Dirty Dancing - Ritmo Quente ?
Enviada em 10 de maio de 2024
Meu Deus sei nem o que falar desse filme maravilhoso e emocionante muito bom mesmo eu recomendo muito assistam não vão se arrepender muita emoção 
DROGON

Enviada em 10 de maio de 2024
A música "The Time of my Life" é linda, Patrick Swayze estava em sua melhor forma, que filme ótimo, filmes antigos são sempre bom e não importa ao tempo que passe, ótimos atores que ficaram sempre na memória da próxima geração
Enviada em 10 de maio de 2024
Um dos maiores filmes de dança, ou do gênero, ou até mesmo se considerar um musical por causa da trilha sonora, que também independente do gênero é umas das melhores trilhas sonoras de todos os tempos (navega pelo jazz, pelo blues, pelo pop, pelo flash back) que maravilha de filme...
Enviada em 10 de maio de 2024
Lindo filme bom roteiro ,cenas incríveis e emocionantes atores se doando ao máximo recomendo parabéns !
Rafaela C.

Enviada em 10 de maio de 2024
Ahhhhhh eu amasse filme, ele é todo perfeito, as músicas são maravilhosas, simplesmente apaixonada por tudo nesse filme 
Enviada em 10 de maio de 2024
Eu amo esse filme já assisti várias
Vezes .. e amo muito e um filme lindo
Emocionante
Eu amo acho lindo esse filme
Enviada em 10 de maio de 2024
Filme muito bom vale a pena Assis tir.......... muito bom vale lembrar que é uma das melhores
JOAO LIMA

Enviada em 10 de maio de 2024
Top demais esse filme,sem conta a trilha sonora que e uma obra de arte,super vale a pena assistir esse classico.
Enviada em 12 de junho de 2023
Obra prima!!! Um dos melhores filmes de romance já existente! Uma química boa, uma trama excelente! Uma atuação fantástica! Super recomendo!
Enviada em 12 de junho de 2023
Ótimo filme, entrega total dos atores
Sentimentos reais que transpassam pela divina atuação, emocionante e cheio de amor