Você assistiu Dirty Dancing - Ritmo Quente ?
Enviada em 27 de maio de 2023
Indiscutivelmente um dos maiores filmes de dança, ou do gênero, ou até mesmo se considerar um musical por causa da trilha sonora, que também independente do gênero é umas das melhores trilhas sonoras de todos os tempos (navega pelo jazz, pelo blues, pelo pop, pelo flash back) que maravilha de filme...
Os atores de uma cumplicidade gigante. Vale a pena assistir e se emocionar.
Enviada em 23 de agosto de 2021
Esse filme representa toda as referências de uma geração apaixonada por filmes dançantes e românticos.
Um verdadeiro clássico dos anos 80. Quem não assistiu milhares de vezes com as amigas!?
Patrick Swayze revelando seu talento como bailarino e arrancando suspiros por onde foi visto.
Vale a pena conferir!!!!
Enviada em 20 de outubro de 2020
Uma retratação das noções sobre a transição da adolescência para a vida adulta,Dirty Dancing explora os arquétipos joviais tantas vezes explorado no cinema de Hollywood de forma bem corriqueira mas não menos interessante.

Bacana o jeito com que o filme integra a dança à uma reapresentação do descobrimento sexual da jovem Frances.O diretor compõe muitas dessas cenas com tons quentes e danças energéticas com um forte tom sexual.De fato não é novo esse trabalho de arcos sobre gravidez e responsabilidade,mas ainda acredito que o filme sintetiza melhor seu tratamento sobre os descobrimentos da vida sexual do jovem mesmo.

Ainda melhor é esse clima que é construído envolta daqueles momentos mais cobertos por alegria - A sequência final serve como um bom exemplo - Uma pena que também não seja um filme que se aprofunde tanto naquilo que toca.
Enviada em 2 de junho de 2020
Simplesmente fantástico.
Quando assisto esses clássicos antigos, me pergunto. Onde o cinema se perdeu?
Enviada em 15 de dezembro de 2019
O cúmulo(ou seria apoteose?) da breguice maravilhosa dos Anos 80, Dirty Dacing realizou a façanha de, mesmo se passando 20 anos antes de sua época de lançamento, conseguir ser o filme oitentista definitivo , seja pelos ridículos(e hilários) anacronismos presentes ou pelas características atemporais de seus temas. A ''Baby'' de Jennifer Grey talvez seja a protagonista mais carismática das últimas décadas, e Patrick Swayze redefine o galã no cinema. E não tem como não ficar com aquele sorriso bobo no rosto na cena final. É claro que é um filme muito falho, mas quem liga? Ótimo!
Angelica V.

Enviada em 8 de abril de 2019
Amo amo amo esse filme. é o Remix dele tbm foi maravilhoso.
se eu pudesse assistia toda hora.

Enviada em 30 de janeiro de 2016
Esse filme é maravilhoso! Porém não o acho em nenhum lugar para assistir... O único site em que o encontrei tinha uma péssima dublagem, não consegui assistir... Se alguém souber algum site, entre em contato por favor.
Enviada em 2 de dezembro de 2015
Eu amo esse filme porque faz parte da minha vida as danças, as músicas, o casal, tudo.
Eu amo a cena final do filme.
Enviada em 2 de dezembro de 2015
FILME MARAVILHOSO, INTENSO, PATRICK CATIVANTE E SENSUAL DEIXOU SAUDADES...
saudade é pouco, esse talentoso homem que conquistou o mundo com sua simplicidade faz muita falta, sou uma cinéfola e percebo que todos os filmes de dança não chegam nem perto da adrenalina e da emoção da dança sensual de dirty dancing, parece que não ha quimica e as músicas não atingem é muito triste, mais ainda bem que Patrick nos deixou uma pontinha dessa emoção que foi cedo demais. Alguem sabe sobre o remake de Dirty Dancing?
Enviada em 3 de outubro de 2015
O melhor filme de todos, trilha sonora,história, atores, não existe nenhum outro que se compara a ele no gênero.