Dirty Dancing - Ritmo Quente

Emersonsouzak23
Emersonsouzak23

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito boa essa plataforma assisto muitos filmes por aq e super indico esse filme muito bom eu e minha família amamos
donavan nascimento
donavan nascimento

Enviada em 10 de maio de 2024
JsjsksjdbwuwjndbsjsjdhhduiwjdbdnsjksnndbdnsjjsndndndkksjjdndndksksndndnskskdnxbshwjsndnxnskwksnxnxkjJsjs
Wilson Souza
Wilson Souza

Enviada em 10 de maio de 2024
Um filme totalmente top um dos filmes de dança melhor que eu já assisti RITIMO QUENTE era para passar pelo menos duas vezes no mês muito bom
Suzane Dayane
Suzane Dayane

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme De Alta Categoria, Muito Lindo Esse É Especialmente Para Assistir Com Alguém Juntinhos Comendo Uma Pipoca.
Ernane627
Ernane627

Enviada em 10 de maio de 2024
"Dirty Dancing - Ritmo Quente" é ambientado em um resort de verão nos anos 60 e gira em torno da história de Frances "Baby" Houseman, uma jovem de classe alta que se apaixona pelo instrutor de dança do resort, Johnny Castle. O filme aborda temas como classe social, amor proibido e autonomia feminina. Além disso, é marcado por suas icônicas cenas de dança e pela trilha sonora que inclui sucessos como "Time of My Life" e "Hungry Eyes". Sempre gostei desse filme
Vania Galdino
Vania Galdino

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme nuito bom do início ao fim,nos mostra como o amor pela dança contagia todos ao seu redor mesmo com o prencoceito de algumas pessoas
Nathalia Aires10039
Nathalia Aires10039

Enviada em 10 de maio de 2024
Atores lindos, cenas apaixonantes. Realmente um amor que ultrapassou vidas. E dimensões. Trabalho perfeito esse filme.
Amanda Duarte
Amanda Duarte

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme incrível... o melhor que já assisti do gênero. Eu assisto há anos e ainda amo como da primeira vez que assisti. As músicas são excelentes e casam perfeitamente com o enredo do filme.
Almir Dos Santos
Almir Dos Santos

Enviada em 10 de maio de 2024
Eu já Essi filme Eli e maravilhoso eu amei muito fé Essi filme só lembranças quem nunca viu vai amar
Flávio Bezerra Santos
Flávio Bezerra Santos

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito bom o filme com dança eh diversão gostei muito mostra ah arte por trás da dança ficou top o filme