Dirty Dancing - Ritmo Quente

Thierry Barreto
Thierry Barreto

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme Incrível não se faz mais filme como esse sensacional gostei recomendo para todos assistir emocionante
jhonatan fernandes de carvalho
jhonatan fernandes de carvalho

Enviada em 10 de maio de 2024
Gente do céu, que salto e esse??????
Que química e essa entre. Eles???
Não tiro a dança da cabeça,
Micaelafernanda2021
Micaelafernanda2021

Enviada em 10 de maio de 2024
Este filme é sensacional fala de amor de dança e sonhos que podem se tornar realidade!
Um romance pra supirar
Jonnyjow
Jonnyjow

Enviada em 10 de maio de 2024
The Time of my Life" é linda, Patrick Swayze estava em boa forma e dançou muito bem. Ja Jennifer Grey, também mostrou habilidade na dança, Ótima parceria. Ótimo filme, campeão de bilheteria na época inesquecível.
Edersondealencar
Edersondealencar

Enviada em 10 de maio de 2024
Ótimo filme marcante entre as gerações , e uns dos melhores filme de dança até nos dias de hoje sensacional
Mrolim Caroline
Mrolim Caroline

Enviada em 10 de maio de 2024
Um filme para os apaixonados por romance e dança, um musical incrível, com atuação impecável dos atores!
Thiago
Thiago

Enviada em 10 de maio de 2024
"Dirty Dancing - Ritmo Quente" é um clássico cult que cativou muitos espectadores com sua trama envolvente e coreografias memoráveis. No entanto, falta de profundidade em certos aspectos da história, especialmente em relação aos personagens secundários e suas motivações. Além disso, algumas cenas podem parecer um tanto datadas para os padrões atuais, o que pode afetar a experiência de espectadores mais jovens. No entanto, é inegável o impacto cultural e a influência duradoura que o filme teve na indústria cinematográfica e na cultura pop
Ana Ribeiro
Ana Ribeiro

Enviada em 10 de maio de 2024
Esse filme é muito gostoso de assistir pois em meio a tanto tédio essa garota descobre um lugar perfeito para se divertir e embalar nesse ritmo quente , simplesmente emocionante assistir e embalar nessa gostosura de filme.onde esse diretor arrasou ! dança é um embalo da lima e ainda quando estamos apaixonados isso se torna mágico e fantástico! parabéns pelo filme!
Rarison Brazao
Rarison Brazao

Um filme muito bom
Que nos levar a uma inspiração muito grande
Simplesmente emocionante
Parabéns 
Gustavo Alfaia
Gustavo Alfaia

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme bom excelente com bons personagens capaz de cativa o público na época foi um sucesso bons direitores