Dirty Dancing - Ritmo Quente

Matheus Vieira
Matheus Vieira

Enviada em 10 de maio de 2024
Qúe filmaço ótimo. Um romance sensacional com atores perfeitos já assisti e vou assistir de novo eu e minha namorada
patricia Souza
patricia Souza

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme lindo não canso de assistir a música então e toca os corações filme e lindo muito romântico merece ser visto várias vezes
Adriani Costa
Adriani Costa

Enviada em 10 de maio de 2024
É alucinante.... principalmente pra assistir a dois.... romântico e quentinho bom pra assistir coladinho.....
Anyolatina
Anyolatina

Enviada em 10 de maio de 2024
Esse filme é um clássico romântico!!!
Realmente eu amo ele, já assisti infinitas vezes, gosto muito dos protagonistas e da história!!! Super indico!!!
Victor Lima
Victor Lima

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme excepcional, aborda diversos temas do nosso cotidiano, todos nós temos a aprender com essa obra
Victor Sanikson
Victor Sanikson

Enviada em 10 de maio de 2024
Um ótimo filme!! Não é atoa ser sucesso em bilheteria!! Pronto pra assistir mais uma vez!!!!!!!!!!!
Milenna Barbosa
Milenna Barbosa

Enviada em 10 de maio de 2024
Amei o filme  Já assisti mais de 10 vezes, e assistiria muito mais! Amo assistir filmes que dá vontade de dançar junto朗
José Soares
José Soares

Enviada em 10 de maio de 2024
Um ótimo filme cada vez uma contra cena maravilhosa bem colocada uma coisa que os atores sempre em armonia
Uarlei Pacheco
Uarlei Pacheco

Enviada em 10 de maio de 2024
Esse filme é top de mais gosto muito de Assistir ele
Já Assistir uma trez vezes muito top e vou Assistir novamente
Rafasantos107
Rafasantos107

Enviada em 10 de maio de 2024
Otimo filme de romance de amor filme que eu amo muito assistir romântico , excelente pra casal amei de vdd vou assistir mais vezes ❤️❤️