Gamamayaranogueira
Enviada em 10 de maio de 2024
Dirty Dancing - Ritmo Quente” é um clássico atemporal que continua encantando espectadores há décadas. Com uma combinação irresistível de romance, música e dança, o filme cativa o público desde o primeiro momento e mantém sua magia até os créditos finais.
Em 1963, Frances Houseman (Jennifer Grey), ou "Baby", como é chamada pela família, uma jovem de 17 anos, viajou com seus pais, Marjorie (Kelly Bishop) e Jake Houseman (Jerry Orbach
Um filme melhor do que o outro mais um romance que minha gosto,a trama desse filme é muito boa,linda as imagens então eu gostei desse filme.ja estou assistindo novamente.vale muito.
esse filme é incrivelmente perfeito, já assisti milhares de vezes e não me canso nunca, recomendo a todos, conheci ainda pré adolescente assistindo com a minha mãe, e assisto sempre que tenho oportunidade, perfeitooooo.