Dirty Dancing - Ritmo Quente

Amanda Silva
Amanda Silva

Enviada em 10 de maio de 2024
Genttee tá aí um filme antigo, mas que vale a pena assistir. Muito bom mesmo e vocês não vão se arrepender.
jussiaryf freitas
jussiaryf freitas

Maravihosoooooo,filme espetacular
um filme emocionante empático, nostálgico,enredo de encher os olhos o filme prende do inicio ao fim!
Bryan Miranda
Bryan Miranda

Enviada em 10 de maio de 2024
Excelente filme de dança, ainda pra quem curti dançar que nem eu, ótima trama dos roteirista e do diretor
Wally A. Zen
Wally A. Zen

Enviada em 10 de maio de 2024
O filme foi ótimo. Os atores foram muito louvaveis e contracenaram superando todas as nossas expectativas, do tema dança é o melhor que ja vi. O cenario estava perfeito e luminoso, e o roteiro do mesmo foi excepcional
Rosimeiremunizcarneiro
Rosimeiremunizcarneiro

Enviada em 10 de maio de 2024
Eita eu adoro esse filme ele e de mais super recomendo são muito muito bom gente eu amei minha avaliação e cinco estrelas
Danyreis408
Danyreis408

Enviada em 10 de maio de 2024
O que falar sobre esse filme? É um clássico contemporâneo dos anos 80 do seculo XX.
Romance mais romântico (e o melhor) que eu já vi! Ótima construção de casal e personagens, incluindo assuntos atuais e bem refletidos no drama -- como o preconceito de classes, relações entre pais e filhos, gravidez não planejada e mais. A dublagem brasileira é bem contextualizada, apesar de que, pessoalmente, gostaria de ter visto um pouco mais da "emoção" dos atores nela.
Kaliane Cerqueira
Kaliane Cerqueira

Enviada em 10 de maio de 2024
Otima opção para quem ama dança e musica boa, amei amo musica dessa epoca, filme ótimo para quem curte uma tarde em família, assistir e garanto um dos melhores filmes que já tive a honra de ver. Amo
Sam Specs
Sam Specs

Enviada em 10 de maio de 2024
"Com uma narrativa envolvente e atuações cativantes, o filme nos leva a explorar as complexidades humanas com sensibilidade e profundidade, deixando uma marca duradoura em nossos corações."
Iorranamendonca22
Iorranamendonca22

Enviada em 10 de maio de 2024
Maravilha de filme ele é apaixonante e um espetáculo real, assistam sem medo de ser feliz, muito bom
Jackson Silva
Jackson Silva

Enviada em 10 de maio de 2024
Esse Filme marcou época tanto no ritmo quanto no jeito das pessoas se vestir, melhor filme de romance, que conta a história de um casal de dança.