Dirty Dancing - Ritmo Quente

T Weyne07
T Weyne07

Enviada em 11 de maio de 2024
"Dirty Dancing - Ritmo Quente" é um clássico dos anos 80 que permanece popular até hoje pela sua combinação de romance, música e dança. Lançado em 1987, o filme estrelado por Patrick Swayze e Jennifer Grey cativou o público com sua química, trilha sonora cativante e coreografias envolventes. A história de amor proibido entre Johnny e Baby, ambientada em um resort de verão, é emocionante e nostálgica. Com cenas icônicas e uma mensagem de empoderamento, "Dirty Dancing" é um filme memorável que continua a emocionar gerações.
Ricardo Monteiroferreira12
Ricardo Monteiroferreira12

Enviada em 11 de maio de 2024
Romance mais romântico (e o melhor) que eu já vi! Ótima construção de casal e personagens, incluindo assuntos atuais e bem refletidos no drama -- como o preconceito de classes, relações entre pais e filhos, gravidez não planejada e mais. A dublagem brasileira é bem contextualizada, apesar de que, pessoalmente, gostaria de ter visto um pouco mais da "emoção" dos atores nela. A versão na Netflix tem áudio e imagens ótimas.
Paulojarbas6
Paulojarbas6

Enviada em 11 de maio de 2024
Tá aí um filme que ainda não assisti, me parece bem antigo uma história interessante, e pelos comentários parece bom
Ananda Sardinha
Ananda Sardinha

Enviada em 11 de maio de 2024
Ótimo filme, esse romance kkkkk, adoro assistir com meu marido, assistimos sempre esse fime recomendo
Valdenir Mendes
Valdenir Mendes

Enviada em 11 de maio de 2024
A jovem Baby fica decepcionada quando descobre que seus pais passarão o verão ao lado dela em um resort na região de Catskills. Mas sua sorte muda quando conhece o instrutor de dança do lugar, um rapaz com um passado bem diferente do dela. Filme ótimo e com elenco muito bom.
Gildecir Amorim
Gildecir Amorim

Enviada em 11 de maio de 2024
Adoro esse filme com Jennifer Grey e Patrik ritmo quente perfeito bem montado atores de ótima qualidades
Camila Brunoro
Camila Brunoro

Enviada em 11 de maio de 2024
Amo assistir este filme..
todo ver que assisto fico sempre emocionada..
As músicas são ótimas e da vontade de ouvir várias vezes.
Carol Sampaio
Carol Sampaio

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme que marcou uma geração, transformando-se em um dos romances mais queridos e bem sucedidos da história do cinema.
Gatalidiane59
Gatalidiane59

Enviada em 11 de maio de 2024
Eu simplesmente vira esse filme muito mais vezes simplesmente apaixonado em cada detalhe, são tão romântico são tão maravilhoso que eu recomendo milhões
Natalia Marcelino
Natalia Marcelino

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme para ver com o maridão, kkkkk
Muito bom e animado, gostei bastante 