Superman
3,8

Michael Douglas
Michael Douglas

Enviada em 24 de agosto de 2025
Superman é uma obra prima neste mundo vale cada segundo do tempo, tem vários momentos sensacionais é um filme maravilhoso recomendo
Lucas Moreira
Lucas Moreira

Enviada em 23 de agosto de 2025
Top de mais kkkkkkk veja kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkshsjkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Bilbioteca Livre
Bilbioteca Livre

Enviada em 23 de agosto de 2025
Se eu pudesse voar e fazer a terra girar ao contrário - assim como aconteceu em "Superman" (1978) eu o faria e voltaria exatamente no tempo em que eu paguei pra ver essa pataquada do James Gunn. Que saudade do Zack Snyder...
Weney d.
Weney d.

Enviada em 23 de agosto de 2025
Acho que o James Gunn deveria devolver a DC pro Zack Snyder e pedir desculpas. Me senti assistindo um episódio do Chapolin.
Weney L.
Weney L.

Enviada em 23 de agosto de 2025
Mano, que filme ruim da peste!!! E o Paulo Nunes como Lanterna verde? E o Hélio de La Penha como Senhor Incrível? E a Dora Aventureira como Mulher Gavião? E o cachorro de poliéster? E a Lois Lane com cara de Bruxa?
E diziam por aí que o James Gunn não fazia filme ruim, né? Até hoje!
Ghosted
Ghosted

Enviada em 23 de agosto de 2025
Por muito tempo e ainda continuam criticando o Snyder por querer impor a visão dele pra criar um universo cinematográfico da DC, mas a hipocrisia em 2025 é tamanha, que o James Gunn está fazendo a mesma coisa, ele não está adaptando a DC como nos quadrinhos, começa pelo Reboot, mas que reboot? Se ele pega somente os projetos dele do antigo DCUE pra integrar nesse, e sem falar nesse filme bisonho do Superman, o ator é carismático mas o roteiro e direção do Gunn é terrível. Tá aí o que vocês queriam, que o Culto do Gunn comece para defender essa porcaria.
Valdecir de Matos
Valdecir de Matos

Enviada em 23 de agosto de 2025
Logo no início do filme ver o Supermam sangrando ja me desanimou, todos nós sabemos que ele é de ferro e nao de carne e osso, agora um cachorro foi pra caba, esses novos diretores inventam demais e acabam estragando toda uma história e um legado deixado. O filme é uma comédia.
Luis Carlos Duarte
Luis Carlos Duarte

Enviada em 21 de agosto de 2025
Filme ridículo, elenco fraco, historinha fraca, não sei porque insistem nesse SM...

O único que realmente mostra as virtudes é força do SM, e o Zack Snider
Roberto Rangel
Roberto Rangel

Enviada em 20 de agosto de 2025
Fiquei com uma dúvida aqui, foi a Marvel que fez?
Pq parece uma cópia de filmes mais infantilizados da Marvel.
wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 20 de agosto de 2025
O super man, mais fraco da história, o filme deixa a desejar em tudo. A frase que se encaixa perfeitamente no filme é "cômico demais para se levar a serio" o uniforme deixa o Man fora de forma, as piadas fazem valer a pena assistir "pacificador"