Superman
3,8

Isaac Oliveira
Isaac Oliveira

Enviada em 13 de julho de 2025
Um filme bom que vale a pena ir no cinema com a família. boa comédia,personagens secundárias legais,ótimo vilão, química com a lois lane excelente e o superman que a gente conhece. um superman que tem fraquezas que vão além da kriptonita, um superman que realmente pensa na população, acha que se eles vão ser bem ou não. até um esquilo ele salva kkkkk. a única coisa que eu consegui que faltou, foi mais ameaçadora. faltou alguma morte impactante, um clímax de tensão no filme. Mas no geral, Nota 8,0.
Anderson da Rocha Albuquerque
Anderson da Rocha Albuquerque

Enviada em 13 de julho de 2025
O filme traz de volta a esperança no Superman que salva e se importa com todos, com todos mesmo. spoiler:
Box tv
Box tv

Enviada em 13 de julho de 2025
Superman, fraco , retiro forçado para mostrar que supeman gosta da humanidade, criança na rua sem adulto. Um filme sem pé e sem cabeça
Guilherme
Guilherme

Enviada em 13 de julho de 2025
Que filmaço!!! Gostei muito da forma que ele(superman) é abordado,está fiel aos quadrinhos e mostra da forma que realmente é.
Belasso07
Belasso07

Enviada em 13 de julho de 2025
Belo Filme do Superman, pra mim o melhor de todos os tempos, me baseando nas atuações, CGI, trilha sonora, coreografia de lutas, comédia(piadas), direção e principalmente no designer de produção!
Recomendo demais, nota 7/7!!!!!!!
Izaac Said Machado Oliveira
Izaac Said Machado Oliveira

Enviada em 13 de julho de 2025
senhoras e senhores lhe apresento o melhor filme de super herói após vingadores últimato , que filme maravilhoso, me arrepiou demais em varios momentos , esse filme reacendeu o gênero de super herói , que filme ótimo , só lhe digo uma coisa me emocionou, chorei, ri e ainda mais amei , o filme é literalmente ABSOLUTE CINEMA
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 13 de julho de 2025
Muito bom, o filme realmente passa a verdadeira essência do superman. Muito emocionante e fiel. Recomendo demais
Fabio Pereira
Fabio Pereira

Enviada em 12 de julho de 2025
Melhor filme feito do Superman dos últimos anos desde 78, James Gam conseguiu recriar a aura do personagem dos quadrinhos.
Ramon Candido
Ramon Candido

Enviada em 12 de julho de 2025
Sim, esse para mim foi o verdadeiro Superman das HQs. James Gunn conseguiu fazer aquilo que muitos tentaram e falharam: trazer o Superman com alma, coração e esperança. Desde o primeiro minuto, o filme mostra que entende o personagem. O Clark é humano, inspirador, e ao mesmo tempo poderoso. A ambientação, o ritmo e os diálogos têm peso e emoção. A fotografia, os efeitos e até os momentos mais simples transbordam respeito pelas origens do herói. É uma verdadeira carta de amor ao Superman clássico, e ao mesmo tempo moderna. Saí do cinema com a sensação de que finalmente viram quem é o Superman de verdade.
João pro
João pro

Enviada em 12 de julho de 2025
M m m m m m mm m mm m m m m m m h h h h h h g h k g gy j h g t u h j g y u u h g g u h f d r t y h g f