Superman
3,8

daniel v.
daniel v.

Enviada em 29 de agosto de 2026
Horroroso. Acabaram com o super-herói, o cachorro é mais forte, mais inteligente e mais homem que a p**** do superman. Tá mais para super m****. Filme cretino. História medonha, atores fracos. A Lois é insuportável, sem sal, combina com o personagem principal. O diretor deve ter escrito o roteiro fumado e sonhou que perdeu a mulher para o superman antes do filme, o miserável do personagem só apanha e ganha a última luta na cagada. Uma recomendação, não assistam, de vdd. Filme desgraçado de ruim. Estilo Shazam 2.
GoTyK
GoTyK

Enviada em 22 de agosto de 2026
Assistido no HBO Family.
Bem cartunesco.
James Gunn sabe o que faz.
O que me incomodou um pouco foram as tentativas de piadas. Fora isso, me surpreendeu. Ainda bem que não criei expectativas.
Angelo Santos
Angelo Santos

Enviada em 27 de julho de 2026
Christopher Reeve deve estar se revirando no túmulo. Filme horrível e cansativo! Chato demais! Parece um tipo de Shazam!
Kauanbs2009
Kauanbs2009

Enviada em 27 de julho de 2026
O filme é muito bom, adoro a estética colorida e a fiél adaptação do Superman, sempre termino o filme com um sorrisinho bobo no rosto, atuação do David Corenswet, Rachel Brosnahan e Nicholas Hoult são muito boas, que venha uma sequência.
Eduardo
Eduardo

Enviada em 25 de julho de 2026
Conseguiram estragar o super man! Mas era de se esperar, assim como fizeram com o homem aranha. Tudo muito forçado.
Elaine Sarmento
Elaine Sarmento

Enviada em 24 de julho de 2026
o melhor filme do Superman ou o melhor filme de super-herói que eu já vi por causa desse filme que eu me tornei fã do Superman
Lulu
Lulu

Enviada em 14 de julho de 2026
Superman bem fraquinho, o dos filmes antigos era melhor e vibe do filme parece filme de 2020 bem bobo
Vinicius Raul Junior Zauza
Vinicius Raul Junior Zauza

Enviada em 10 de julho de 2026
Pior filme que já assisti, aliás nem consegui assistir até o final. Extremamente tosco e infantil. Conseguiram acabar com a figura do superman
Gutemberg Carvalho
Gutemberg Carvalho

Enviada em 9 de julho de 2026
Gente dizer que esse filme é bom seria um devaneio,se falar que ele é ótimo,salvação da DCU,"humano",desculpem tem que internar a pessoa que fala isso.
O filme tem momentos que é de pura estratégia para irritar quem o assiste.
Lincoln C
Lincoln C

Enviada em 7 de julho de 2026
O pior filme de super herói que já assisti na vida, superman vesgo, magrelo e fraco, infantilizado e idiotizado, não importam o que dizem mas Man Of Steel do Zack Snyder esta a nos luz a frente dessa porcaria do James Gunn.