O filme é muito bom, adoro a estética colorida e a fiél adaptação do Superman, sempre termino o filme com um sorrisinho bobo no rosto, atuação do David Corenswet, Rachel Brosnahan e Nicholas Hoult são muito boas, que venha uma sequência.
Gente dizer que esse filme é bom seria um devaneio,se falar que ele é ótimo,salvação da DCU,"humano",desculpem tem que internar a pessoa que fala isso. O filme tem momentos que é de pura estratégia para irritar quem o assiste.
O pior filme de super herói que já assisti na vida, superman vesgo, magrelo e fraco, infantilizado e idiotizado, não importam o que dizem mas Man Of Steel do Zack Snyder esta a nos luz a frente dessa porcaria do James Gunn.
Achei o filme bem mediano. Tem boas atuações, mas o spoiler: superman é muito fragilizado, a ponto de precisar de ajuda para vencer uma luta . O novo traje tem um visual bacana ,mas convenhamos.... a cueca por cima da calça é algo ridículo. Os outros heróis são muito bem representados, mas o principal que é o Super, é bobao de mais. Não que o ator seja ruim e não tenha o visual e físico condizente, mas não gostei. Um personagem com o peso do Superman não pode ser representado dessa forma. Enfim, não é um filme ruim, mas não vale a pena o ingresso.