Superman
3,8

Angelo Santos
Angelo Santos

Enviada em 27 de julho de 2026
Christopher Reeve deve estar se revirando no túmulo. Filme horrível e cansativo! Chato demais! Parece um tipo de Shazam!
Kauanbs2009
Kauanbs2009

Enviada em 27 de julho de 2026
O filme é muito bom, adoro a estética colorida e a fiél adaptação do Superman, sempre termino o filme com um sorrisinho bobo no rosto, atuação do David Corenswet, Rachel Brosnahan e Nicholas Hoult são muito boas, que venha uma sequência.
Eduardo
Eduardo

Enviada em 25 de julho de 2026
Conseguiram estragar o super man! Mas era de se esperar, assim como fizeram com o homem aranha. Tudo muito forçado.
Elaine Sarmento
Elaine Sarmento

Enviada em 24 de julho de 2026
o melhor filme do Superman ou o melhor filme de super-herói que eu já vi por causa desse filme que eu me tornei fã do Superman
Lulu
Lulu

Enviada em 14 de julho de 2026
Superman bem fraquinho, o dos filmes antigos era melhor e vibe do filme parece filme de 2020 bem bobo
Vinicius Raul Junior Zauza
Vinicius Raul Junior Zauza

Enviada em 10 de julho de 2026
Pior filme que já assisti, aliás nem consegui assistir até o final. Extremamente tosco e infantil. Conseguiram acabar com a figura do superman
Gutemberg Carvalho
Gutemberg Carvalho

Enviada em 9 de julho de 2026
Gente dizer que esse filme é bom seria um devaneio,se falar que ele é ótimo,salvação da DCU,"humano",desculpem tem que internar a pessoa que fala isso.
O filme tem momentos que é de pura estratégia para irritar quem o assiste.
Lincoln C
Lincoln C

Enviada em 7 de julho de 2026
O pior filme de super herói que já assisti na vida, superman vesgo, magrelo e fraco, infantilizado e idiotizado, não importam o que dizem mas Man Of Steel do Zack Snyder esta a nos luz a frente dessa porcaria do James Gunn.
Jonn JJ
Jonn JJ

Enviada em 29 de junho de 2026
Achei o filme bem mediano. Tem boas atuações, mas o spoiler: superman é muito fragilizado, a ponto de precisar de ajuda para vencer uma luta
. O novo traje tem um visual bacana ,mas convenhamos.... a cueca por cima da calça é algo ridículo. Os outros heróis são muito bem representados, mas o principal que é o Super, é bobao de mais. Não que o ator seja ruim e não tenha o visual e físico condizente, mas não gostei. Um personagem com o peso do Superman não pode ser representado dessa forma. Enfim, não é um filme ruim, mas não vale a pena o ingresso.
Alípio Alexandre da Silva Filho
Alípio Alexandre da Silva Filho

Enviada em 24 de junho de 2026
Muito bom o filme recomendo aí todos que assuistirim spoiler:
spoiler:
spoiler: