Levi
Enviada em 24 de agosto de 2025
Torci muito por um filme bom e me decepcionei bastante. Filme fraco. Roteiro desprezível que leva nada a lugar nenhum. Personagens patéticos e caricatos.
Até que é legal, mas filmes de super-heróis já estão ficando saturados. Sempre a mesma coisa, com as mesmas piadinhas. Aquela cena da "Inteligência supera os músculos" e chamou o cachorro pra ajudar foi a melhor piada kkkk. Krypto é o melhor em cena com certeza.
O filme não é ruim, mas perde força e consistência se comparado ao universo anterior da DC, especialmente à interpretação de Henry Cavill como Superman. Apesar de tentar trazer frescor e novos personagens, falta aquele impacto emocional e a gravidade que tornavam as histórias do herói anteriores tão memoráveis. Em alguns momentos, a narrativa parece se apoiar mais em referências e nostalgia do que em um desenvolvimento sólido dos personagens.
Minha nossa!!! Acabaram com o Superman!!! Que filme ridículo!!! O Superman que era visto como grande campeão, virou saco de pancada, além de ser um bobão e burro!!! Parabéns para o Lex Luthor!
Visualmente perfeito. E só! Um filme extremamente fantasioso, com um roteiro que parece ter sido escrito por uma crianca de 10 anos, e um monte de cenas com efeitos especiais frenéticos. Esta, infelizmente, tem sido uma receita de sucesso que permeia a maioria dos filmes do gênero. Claro que um filme de super-herói vai ser sempre fantasioso, mas esse tem direito a tudo: portal, mundo paralelo, fissura, buraco negro, bichos gigantes que soltam fogo, tudo o que vc possa (e não possa) imaginar. Acho que o pensamento é o seguinte: não precisamos gastar dinheiro com um roteirista. Vamos gastar todo o orçamento com uma empresa de efeitos. Só isso basta pra impressionar o público e faturar milhões. E tem funcionado. Basta desligar o cérebro e curtir aquele monte de efeitos visuais. Sinceramente: James Gunn conseguiu estragar o legado dos filmes do Superman.
Filme e muito ruim começo, bagunçado estranho e chato pra caramba mas fim e agradável não e aquela maravilha e previsível mas ele versão mais bondosa de todas mas não e melhor nem de perto, Lois chata pra caralho Pluto melhor coisa do filme.