Difícil de engolir. Máfia James Gun vai acabar de afundar os filmes de herói. Ele não entende que dentro de um espaço de tempo onde cabem 10 coisas pra ficar compreensível, agradável, gerar emoção, ação, envolver o espectador na cena, deixar o espectador sentir minimamente uma vida ali acontecendo e não ver um desfile de Carnaval no espaço, não pode pôr 1000 coisas onde cabem 10, repetindo. Ele deve ter posto pra preencher lacuna, q pavor de deixar um vazio pequeninho q seja, já q não sabe fazer piada, nem gerar emoção e tbm não tem timming. Aí o roteiro fica sem costura, ele podia pedir pro gpt costurar. Aí coloca o Lex gritando da torre dele "Tenho invejaaaaaaaaaaa por isso q eu quero te mataaaaaaaaaaar, pq tenho invejaaaaaaaaa". Jesus, não somos criança. E na cena q o Superman chega pro Lex do nada, e fala "Eu sou humano, acordo e tenho q fazer escolhas", nem eu, nem vc, nem o Lex entendeu pq ele falou aquilo aquela hora, tinha nem contexto, Lex não perguntou nada desse assunto, pra vc ver como o James Gun não sabe onde colocar frase, e qual frase, pra dar emoção. O que vai acontecer agora é o James Gun levar a ruindade dos filmes da Marvel pra DC, fazer rodízio. Inclusive mal toca o hino, pq não é música, é hino do Superman. Provavelmente John Williams não autorizou depois de ver o resultado e temos que compreendê-lo.