Superman
3,8

KAIK Da Silva Rodrigues
KAIK Da Silva Rodrigues

Enviada em 29 de agosto de 2025
Melhor filme do ano, superando até mesmo o quarteto,esse filme tem um roteiro magnífico e também da nostalgia dos quadrinhos, não tem como
Absolute superman
Enviada em 29 de agosto de 2025
Sou só eu que acho que a DC deveria passar por uma reformulação em suas live-actions ?
Péssimo filme, Henry Cavill melhor em todos os quesitos..
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 27 de agosto de 2025
James Gunn dirige esse personagem que já tiveram vários formatos e aqui consegue dar uma boa roupagem e atai novos olhares com uma história bem bacana.
Erika Nobrega
Erika Nobrega

Enviada em 27 de agosto de 2025
Esse foi a apresentação de um herói que de SUPER não tem nada. Ele apanhou do início ao fim. Fraco e confuso, perdido como um adolescente de 16 anos. O filme não encanta, não faz, vibrar, não empolga. Eu esperava ver o Superman e vi o confuso, frágil, desastrado e perdido extraterrestre que se alimenta do Sol.
Patibull
Patibull

Enviada em 27 de agosto de 2025
Pior filme do Superman da história. Idiotizaram os personagens, heróis viraram comediantes e o homem de aço nunca apanhou tanto. Ele foi salvo pelo cachorro… decepcionante.
Marcelo A.
Marcelo A.

Enviada em 26 de agosto de 2025
PQP QUE FILME BOST.... VTNC.. QUE DIRETOR MERD... Muito ruim , um Superman que só apanha , um Lanterna verde que não é Lanterna verde, até o de 2011 ganha de olho fechado , e que história ruim criaram pra esse filme. 2hrs perdidas.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 26 de agosto de 2025
Bem, assistir a esse filme é um retorno a época em que líamos quadrinhos. Um filme muito bem executado, colorido, envolvente e deslumbrante.
Quem é dos 2010 pra cá não vai entender essa estética pois estão acostumados aos filmes sombrios e sérios que sucederam a trilogia Cavaleiro das Trevas, ficou tudo escuro, sem cor, sem a vida que víamos nas páginas da HQs.
O James Gunn captou essa essência e soube trazer tudo isso para a tela com riqueza de detalhes.
Roubam a cena o Nicholas Hoult, seu Lex Luthor é tudo o que esperamos de um vilão desse calibre. Ele soube trazer a arrogância e a inveja de forma muito sensível e efetiva.
O Kripto rouba todas as cenas em que aparece, sendo um alívio cômico e gancho emocional que nos faz comprar a relação dele e do Azulão.
Quanto ao Super, o que dizer?
Humano, sensível e sujeito às emoções humanas como qualquer terráqueo. O David soube captar essa essência do herói e soube dividir o protagonismo. Um Superman que nunca mais vimos desde o Reeve, um Superman que cativa desde a primeira cena.
Aguardo ansioso uma continuação para ver mais desse universo.

Apanha demais
Hajinxhfsidnndhdhidkisgfvbdndkfkdjsgvdnjcodufwomnwjxhidjdhdujbbdkdjdndidjndjdjdijwbsns
Fabio Bettoni
Fabio Bettoni

Enviada em 25 de agosto de 2025
Contem spoiler: Com 15 a 20min de filme já fiquei desapontado com CGI de inteligência artificial, roteiro de Power Rangers, interpretação a nível dos mutantes da Record, acabaram com o Superman.... apanha do começo ao fim. Achei o cachorro sem graça que prometia ser algo legal no trailer....no final aquela super girl sem sal nem açúcar, um Lex lutor forçado e sem graça tava mais pra jogador de lol dando comando. Personagem bom foi a mulher gavião com roupa de couro que ganhou da prima maior e mais velha, e o senhor incrível com suas bugigangas legais
Fernando
Fernando

Enviada em 25 de agosto de 2025
Mania de todo filme de super querer ser engraçado... Taka é Gunn tão acabando com tudo... fazer Guardiões com humor blz, mas Superman ficou ridículo... personagens, vilões, tudo no filme é engraçadinho... pode ter quem goste. Eu detestei.