Superman

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 13 de janeiro de 2026
Que filme bommmmm!!!
Eu não sou de criar expectativas com filmes de heróis, visto que, ultimamente, vemos muito do mesmo sendo exibido.
Mas este filme conseguiu sair da mesmice e me empolgou demais!
Além de ter um visual muito bonito, o elenco está muito afiado, a história se desenrola bem - embora o filme seja longo - e os diálogos não são vazios.
Superman diverte, emociona e empolga. Adorei!
vchasseraux
vchasseraux

Enviada em 12 de janeiro de 2026
Sinceramente na minha humilde opinião acabou com a imagem do super-homem. Um filme com muito efeitos especiais filme chato sem pé sem cabeça Estou decepcionado. Ainda bem que eu não fui no cinema perder tempo. Lutaram completamente a história nada a ver
Wilcimar carrafa borges
Wilcimar carrafa borges

Enviada em 6 de janeiro de 2026
Superman parece um pandeiro de tanto que apanha! Ator com cara de "Nerd" que não traz aquela postura firme e de presença dos filmes anteriores. Virou um filme infantil e de comédia.. fui assistir de curioso e arrependi pois é nostálgico
LUIS FERNANDO MELO DE CARVALHO
LUIS FERNANDO MELO DE CARVALHO

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Um fulme infantil, que tenta ser engraçado e nao consegue. Destruiram o tom de casca grossa dos filmes anteriores, até os primeiros de 1980 sao mais fidedignos a história dos quadrinhos.
André Medeiros
André Medeiros

Enviada em 29 de dezembro de 2025
Como fã do Superman fiquei um tanto de decepcionado. Não gostava do Superman sombrio do Snider, mas convenhamos que Homem de aço foi um belo filme . James gum acertou em trazer um Superman mais" humano ". Mas o filme em si ? O que foi isso ? Em alguns momentos achei que estava vendo filme com minha sobrinha de 7 anos. Que lanterna verde é aquele??? Parecia aqueles patetas de comédia pastelão. Figurino horrível. Diálogos rasos, lois e Clark não convenceram. Na cena do bicho gigante lembrei do Ultramen . O nosso Superman merece um filme a sua altura.. Esse filme parece que foi feito pra crianças e adolescentes de hj, muitas citações de redes sociais e internet . Se essa era a ideia acertaram em cheio . Mas quem curte Reeve , Smallville, e Cia , se decepcionou
Edson Segundo
Edson Segundo

Enviada em 27 de dezembro de 2025
James Fun atingiu novamente seu apogeu em Superman, pesquisou bastante história do personagem e seus secundários para uma aventura cativante, com força e compaixão. Nicholas Hoult para mim já é o melhor Lex Luthor e Rachel Brosneham é a melhor Lois. David tá impecável com Superman e os secundário só senti mau realocado Rick Flage e Mulher Gavião. spoiler:
No final do filme com o discurso que as ações e sua vida na terra torna o Kryptoniano em um ser humano é SUPER FANTÁSTICO mostra como o Gin entendeu o personagem e mostra o potencial do DCU.
Nota: 8,5
red misty Yuri
red misty Yuri

Enviada em 18 de maio de 2026
Superman é o filme que nos lembra que ser um herói não se limita a batalhas épicas ou ser invencível. Superman nos mostra que ajudar o próximo e tentar ser uma pessoa boa por mais que seja difícil te tornam verdadeiramente um herói. Como no filme diz ser gentil e ser "punkrock"

Como a primeira produção do novo universo cinematográfico da DC james Gunn o diretor e roteirista do filme fez um excelente trabalho apresentando um universo novo e fantástico pra os heróis do universo DC
Alexandre A.
Alexandre A.

Enviada em 20 de dezembro de 2025
O pior de todos os supermans nunca imaginei que poderia piorar, lamentável a DC perdeu a capacidade de fazer filmes, esse superman fraco essa Lois chata esse lanterna verde meu Deus terrível
Juliana Guieiro
Juliana Guieiro

Enviada em 8 de dezembro de 2025
Acabaram com o filme, quem gosta de superman e falar que isso ficou o máximo tá sendo bem ridículo quanto ao filme. Ficou tudo fora do contexto, os atores antigos era bem mais conexo com a história
Jsonsilva7
Jsonsilva7

Enviada em 30 de novembro de 2025
Não chega ser o clássico da sessão da tarde da década de 90 mais da pra entreter o público jovem atual queria um filme com ia de cristofer Reeve