Superman
3,8

Gabriel H.
Gabriel H.

Enviada em 6 de outubro de 2025
Roteiro preguiçoso. Pra ficar ruim tem que melhorar muito. O Superman é patético. Jogaram uma oportunidade no lixo.
Átila Devecchi
Átila Devecchi

Enviada em 3 de outubro de 2025
Sinceramente, eu não gostei. Depois que assisti ao Homem de Aço, de Zack Snyder, minha expectativa era alta com o novo filme e novo diretor, mas poucos minutos depois ela despencou! Não gostei da construção, não gostei dos personagens e muito menos da história. O único herói que salvou na minha opinião foi o Guy Gardner, que entregou tudo sem esperarmos nada. Não assistiria novamente assim como não o recomendaria.
marcos weinert
marcos weinert

Enviada em 2 de outubro de 2025
Pior filme do Superman desde que acompanho. Parece uma mistura de MIB, GUARDIÕES DA GALÁXIA, resumindo, fraco... Muito fraco, conseguiram fazer um filme péssimo, com o maior super-herói dos quadrinhos!
Carlinhos Agnes
Carlinhos Agnes

Enviada em 28 de setembro de 2025
boa história, me surpreendeu. principalmente da metade para a frente. vale a pena assistir. show de bola
Henrique Silva
Henrique Silva

Enviada em 28 de setembro de 2025
Esse é um filme que prende toda a família na tela é um filme pra todo mundo gostar personagens que nunca tinha visto foram muito bem estabelecidos é essenciais para a trama do filme é ó super homem identico ao das hqs
Franciele M.
Franciele M.

Enviada em 27 de setembro de 2025
Diferente,mas bom! Bem diferente dos últimos. os efeitos são bem interessantes. o kripto é muito doido....
Delano Oliv
Delano Oliv

Enviada em 27 de setembro de 2025
Pior dos Superman totalmente nerfado, perde até pras dançarinas do Faustão que ficam ao fundo esperava bem mais.
A PRETORIANA
A PRETORIANA

Enviada em 27 de setembro de 2025
Horrível esse filme do Superman.
Vulnerável, fraco, sem personalidade.
Filme forçado, Louis feminista chata pra caramba.
Pais do Clark senil.
Lanterna Verde e outros fracos, abobados.
Enredo patético...
Richerd Broetto
Richerd Broetto

Enviada em 26 de setembro de 2025
Filme bem sem molho, ações de luta interrompidas por salvamentos toda hora, personagens nada envolventes. Lex lutor ficou um personagem chato, birrento, mimizento, quando sempre foi um personagem imponente e independente. No filme lex não é nada sem sua equipe.
Resumindo, pior Superman da franquia…
Samuel Leles
Samuel Leles

Enviada em 25 de setembro de 2025
Filme horroroso, mais um fracasso da DC, não esperava essa atrocidade do James Gun. O super man dos quadrinhos é como um Deus, é grandioso, isso ai me parece uma criança perdida, muito merda, muito mesmo.