Sinceramente, eu não gostei. Depois que assisti ao Homem de Aço, de Zack Snyder, minha expectativa era alta com o novo filme e novo diretor, mas poucos minutos depois ela despencou! Não gostei da construção, não gostei dos personagens e muito menos da história. O único herói que salvou na minha opinião foi o Guy Gardner, que entregou tudo sem esperarmos nada. Não assistiria novamente assim como não o recomendaria.
Pior filme do Superman desde que acompanho. Parece uma mistura de MIB, GUARDIÕES DA GALÁXIA, resumindo, fraco... Muito fraco, conseguiram fazer um filme péssimo, com o maior super-herói dos quadrinhos!
Esse é um filme que prende toda a família na tela é um filme pra todo mundo gostar personagens que nunca tinha visto foram muito bem estabelecidos é essenciais para a trama do filme é ó super homem identico ao das hqs
Horrível esse filme do Superman. Vulnerável, fraco, sem personalidade. Filme forçado, Louis feminista chata pra caramba. Pais do Clark senil. Lanterna Verde e outros fracos, abobados. Enredo patético...
Filme bem sem molho, ações de luta interrompidas por salvamentos toda hora, personagens nada envolventes. Lex lutor ficou um personagem chato, birrento, mimizento, quando sempre foi um personagem imponente e independente. No filme lex não é nada sem sua equipe. Resumindo, pior Superman da franquia…
Filme horroroso, mais um fracasso da DC, não esperava essa atrocidade do James Gun. O super man dos quadrinhos é como um Deus, é grandioso, isso ai me parece uma criança perdida, muito merda, muito mesmo.