Esse filme é horrível ele apanha o filme inteiro transformar um Superman no Superman Beta ele precisa de ajuda de todo mundo todo mundo acha ele um bobão ele tem 3 anos de experiência e não consegue fazer nada sozinho não conseguiu nem derrotar o caju ele foi pesado ficou na frente de um prédio e pegou fogo pegou uma caixa d'água e bateu no caju caindo vários dest caindo vários distorções na cidade ele é capacho da lois Lane feminista pediu para o Superman terá autorização do governo para uma guerra ele apanha para um cone dele sendo que o clone não pegou metade da radiação solar dele e mesmo assim ele apanha esse Superman sangra todo o filme inteiro E aí vem os ei nomes e fazem vídeo falando que esse Superman é muito bom quer o mais baseado em quadrinhos ficar sorrindo toda hora com o Pateta
Que filme bommmmm!!! Eu não sou de criar expectativas com filmes de heróis, visto que, ultimamente, vemos muito do mesmo sendo exibido. Mas este filme conseguiu sair da mesmice e me empolgou demais! Além de ter um visual muito bonito, o elenco está muito afiado, a história se desenrola bem - embora o filme seja longo - e os diálogos não são vazios. Superman diverte, emociona e empolga. Adorei!
Sinceramente na minha humilde opinião acabou com a imagem do super-homem. Um filme com muito efeitos especiais filme chato sem pé sem cabeça Estou decepcionado. Ainda bem que eu não fui no cinema perder tempo. Lutaram completamente a história nada a ver
Superman parece um pandeiro de tanto que apanha! Ator com cara de "Nerd" que não traz aquela postura firme e de presença dos filmes anteriores. Virou um filme infantil e de comédia.. fui assistir de curioso e arrependi pois é nostálgico
Um fulme infantil, que tenta ser engraçado e nao consegue. Destruiram o tom de casca grossa dos filmes anteriores, até os primeiros de 1980 sao mais fidedignos a história dos quadrinhos.
Como fã do Superman fiquei um tanto de decepcionado. Não gostava do Superman sombrio do Snider, mas convenhamos que Homem de aço foi um belo filme . James gum acertou em trazer um Superman mais" humano ". Mas o filme em si ? O que foi isso ? Em alguns momentos achei que estava vendo filme com minha sobrinha de 7 anos. Que lanterna verde é aquele??? Parecia aqueles patetas de comédia pastelão. Figurino horrível. Diálogos rasos, lois e Clark não convenceram. Na cena do bicho gigante lembrei do Ultramen . O nosso Superman merece um filme a sua altura.. Esse filme parece que foi feito pra crianças e adolescentes de hj, muitas citações de redes sociais e internet . Se essa era a ideia acertaram em cheio . Mas quem curte Reeve , Smallville, e Cia , se decepcionou
James Fun atingiu novamente seu apogeu em Superman, pesquisou bastante história do personagem e seus secundários para uma aventura cativante, com força e compaixão. Nicholas Hoult para mim já é o melhor Lex Luthor e Rachel Brosneham é a melhor Lois. David tá impecável com Superman e os secundário só senti mau realocado Rick Flage e Mulher Gavião.spoiler: No final do filme com o discurso que as ações e sua vida na terra torna o Kryptoniano em um ser humano é SUPER FANTÁSTICO mostra como o Gin entendeu o personagem e mostra o potencial do DCU. Nota: 8,5
Superman é o filme que nos lembra que ser um herói não se limita a batalhas épicas ou ser invencível. Superman nos mostra que ajudar o próximo e tentar ser uma pessoa boa por mais que seja difícil te tornam verdadeiramente um herói. Como no filme diz ser gentil e ser "punkrock"
Como a primeira produção do novo universo cinematográfico da DC james Gunn o diretor e roteirista do filme fez um excelente trabalho apresentando um universo novo e fantástico pra os heróis do universo DC
O pior de todos os supermans nunca imaginei que poderia piorar, lamentável a DC perdeu a capacidade de fazer filmes, esse superman fraco essa Lois chata esse lanterna verde meu Deus terrível