Richerd Broetto
Enviada em 26 de setembro de 2025
Filme bem sem molho, ações de luta interrompidas por salvamentos toda hora, personagens nada envolventes. Lex lutor ficou um personagem chato, birrento, mimizento, quando sempre foi um personagem imponente e independente. No filme lex não é nada sem sua equipe. Resumindo, pior Superman da franquia…
Filme horroroso, mais um fracasso da DC, não esperava essa atrocidade do James Gun. O super man dos quadrinhos é como um Deus, é grandioso, isso ai me parece uma criança perdida, muito merda, muito mesmo.
Os efeitos especiais são bons. De resto, o roteiro é ridículo, o Superman é bobo, o cachorro é engraçado mas nao faz sentido nenhum. O final que o cachorro caça os drones kkkk que ridículo, porque o superman não destruiu isso antes? Perda de tempo
Filme muito bom, dinâmico, com ótimos personagens, com destaque para Lanterna Verde, Senhor Incrível e Lex Luthor. Elenco competente e talentoso. Trilha sonora maravilhosa e ótima sacada o Krypton (foi ótimo). Roteiro é bom, porém o tempo foi curto e devido ao filme ter vários personagens, acaba ficando muito atropelado. Outra falha grave foi a ação, porque os momentos de ação são muito rápidos, sendo que para um filme de herói isso conta muito, Os diálogos são bons e bem trabalhados. Outra coisa que irrita é a dependência do Superman em todos os momentos que entra em ação, em um ou outro momento tudo bem, mas em todos, prejudicou o personagem. O romance entre os personagens principais teve ótima química, bem apresentado. Achei que faltou alma neste Superman. Mas temos que admitir que este filme é uma ótima diversão.
Poxa! Acho que eu e a crítica desse site vimos filmes diferentes. Achei o ator que faz o Superman muito fraco. Não está à altura do personagem. O cara precisa de mais "cancha". Ele "apanha feio" para o ator que faz o vilão Lex Luthor. A atriz que faz a Louis Lane é muito boa. Não ganhou à toa dois Globos de Ouro e um Emmy por outros trabalhos. E o filme? Aquela sessão da tarde pra ver e esquecer, apesar dos ótimos efeitos especiais. É nota 3, com "dó", e só pelos efeitos tecnológicos...
Eu to abismado de encontrar alguém que achou esse filme bom, o nada Super é burro, patético, fraco, inconsequente, nada carismático, só sabe arrumar problema, não consegue nem ensinar o basico a um cachorro, que é inteligente e salva o filme. O vilão não tem motivação, só é invejoso, o nada faz sentido nesse filme, ele se machuca como se fosse humano, não da pra defender não. Experiência triste de ver.
Deixaram a Lois Lane como uma vaca egoísta e o Superman como um fracote que só apanha. Uma pena, pois estava com boa expectativa para esse filme. Me decepcionei.
O filme perdeu sua essência, ficou infantil, muito colorido e cheio de piadas sem graça. Infelizmente conseguiram estragar o Superman. O homem de aço se tornou "homem de lata" apanhando o filme inteiro, bem diferente dos seus antecessores, decepcionante. Esse filme é para crianças, e pessoas que curtem comédia sem graça Se você gosta de algo sério e sem mimi esse filme não é para você assim como não é para mim.