Superman
3,8

Diego Filipe
Diego Filipe

Enviada em 23 de setembro de 2025
Os efeitos especiais são bons. De resto, o roteiro é ridículo, o Superman é bobo, o cachorro é engraçado mas nao faz sentido nenhum. O final que o cachorro caça os drones kkkk que ridículo, porque o superman não destruiu isso antes? Perda de tempo
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 23 de setembro de 2025
Filme muito bom, dinâmico, com ótimos personagens, com destaque para Lanterna Verde, Senhor Incrível e Lex Luthor. Elenco competente e talentoso. Trilha sonora maravilhosa e ótima sacada o Krypton (foi ótimo). Roteiro é bom, porém o tempo foi curto e devido ao filme ter vários personagens, acaba ficando muito atropelado. Outra falha grave foi a ação, porque os momentos de ação são muito rápidos, sendo que para um filme de herói isso conta muito, Os diálogos são bons e bem trabalhados. Outra coisa que irrita é a dependência do Superman em todos os momentos que entra em ação, em um ou outro momento tudo bem, mas em todos, prejudicou o personagem. O romance entre os personagens principais teve ótima química, bem apresentado. Achei que faltou alma neste Superman. Mas temos que admitir que este filme é uma ótima diversão.
LUIZ CARLOS Fernandes
LUIZ CARLOS Fernandes

Enviada em 23 de setembro de 2025
O filme não te prende, a história é ruim, os personagens estão mais preocupados em fazer comédia do que passarem a emoção exigida.
Sergio Pieczarka
Sergio Pieczarka

Enviada em 22 de setembro de 2025
Poxa! Acho que eu e a crítica desse site vimos filmes diferentes. Achei o ator que faz o Superman muito fraco. Não está à altura do personagem. O cara precisa de mais "cancha". Ele "apanha feio" para o ator que faz o vilão Lex Luthor. A atriz que faz a Louis Lane é muito boa. Não ganhou à toa dois Globos de Ouro e um Emmy por outros trabalhos.
E o filme? Aquela sessão da tarde pra ver e esquecer, apesar dos ótimos efeitos especiais.
É nota 3, com "dó", e só pelos efeitos tecnológicos...
Julio Cezar Alvarenga
Julio Cezar Alvarenga

Enviada em 22 de setembro de 2025
Eu to abismado de encontrar alguém que achou esse filme bom, o nada Super é burro, patético, fraco, inconsequente, nada carismático, só sabe arrumar problema, não consegue nem ensinar o basico a um cachorro, que é inteligente e salva o filme. O vilão não tem motivação, só é invejoso, o nada faz sentido nesse filme, ele se machuca como se fosse humano, não da pra defender não. Experiência triste de ver.
Mr. Leo
Mr. Leo

Enviada em 22 de setembro de 2025
Deixaram a Lois Lane como uma vaca egoísta e o Superman como um fracote que só apanha. Uma pena, pois estava com boa expectativa para esse filme. Me decepcionei.
Webley Santos
Webley Santos

Enviada em 21 de setembro de 2025
O filme perdeu sua essência, ficou infantil, muito colorido e cheio de piadas sem graça. Infelizmente conseguiram estragar o Superman. O homem de aço se tornou "homem de lata" apanhando o filme inteiro, bem diferente dos seus antecessores, decepcionante. Esse filme é para crianças, e pessoas que curtem comédia sem graça  Se você gosta de algo sério e sem mimi esse filme não é para você assim como não é para mim.
Igor M.
Igor M.

Enviada em 21 de setembro de 2025
Filme com cenas bem feitas, porém algumas mal pensadas .. ex: como um monstro gigante aparece no meio dos prédios sem quebrar nada kkk
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 20 de setembro de 2025
David Corenswet como o Superman está impecável. Ele trouxe um belo Superman de 2025, e que os próximos filmes sejam dessa pegada. James Gunn sempre acerta em seus filmes e séries, como os Guardiões da Galáxia e o Pacificador. O Lex Luthor está perfeito demais para mim e é bem melhor que os anteriores. A Gangue da Justiça também está perfeita e foi bom o James trazer eles para o filme. Dou nota 10 para esse filme.
Elaine Duarte de Amorim
Elaine Duarte de Amorim

Enviada em 20 de setembro de 2025
NOVO SUPERMAN É O PIOR FILME DO SÉCULO. Transformaram um super herói icônico em um pateta. Onde está o Superman viril, inteligente, centrado? Fizeram uma versão patética em que ele não pensa direito no que fala e sem autoridade nenhuma. Tentaram fazer comédia com um super herói que antes era sério e respeitoso. O fim do mundo tirar um ator maravilhoso e o papel verdadeiro com os quadrinhos nesta versão medíocre de novo Superman.