Superman
3,8

Gustavo Cruz
Gustavo Cruz

Enviada em 12 de julho de 2025
Um filme para todos os públicos. Universo surpreendente e muito divertido. Ansioso para a continuação
Edmilson C.
Edmilson C.

Enviada em 12 de julho de 2025
que filme maravilhoso, James Gunn não erra, puro hq , filme frenético do início ao fim. Filme para ser visto e apreciado com som e tela de cinema.
Kaik
Kaik

Enviada em 12 de julho de 2025
O Filme é um divisor de águas, para pessoas que cresceram assistindo liga da justiça animada como eu, vão adorar esse filme e vai sair do cinema querendo mais, babando de curiosidade de como será a continuação desse universo. Para quem não tem muito conhecimento do personagem/universo pode dar uma broxada com esse filme e esperar mais por conta de um padrão de filmes de heróis, que contam começo, meio e fim, etc. E achar um filme meio acelerado com muitos personagens, além de algumas histórias sem fim (que para mim é um defeito do filme, mas nada que incomodará ao longo do mesmo). Não tem muito erro, acredito que o filme cumpriu sua missão de apresentar um novo universo do zero, na minha opinião é um filme 8/10, representa muito bem o que é o personagem.

SPOILER
spoiler: Muito animado e ancioso para o que vem, Supergirl aparece no final do filme e o solo dela promete. Jason Momoa de Lobo, supergirl viajando o universo? Vai ser bom demais. Esse filme foi foda, verei de novo.
Kayo Raphael
Kayo Raphael

Enviada em 12 de julho de 2025
muito bom, faltou um pouquinho mas realmente uma fiel caracterização do grande escoteiro de capa
Enzo
Enzo

Enviada em 12 de julho de 2025
Não seja Burro, escutem me, se você gosta de ação de luta, deu um superman forte que luta, é forte, esse filme não é pra você, pois ele representa um superman que e fraco não luta nada, sofre com problemas de medo que chega a ser ridículo se tratando de um super herói, nível superman, o filme começa com ele caído sangrando e com ossos quebrados, onde já se viu superman com ossos quebrados. Não assita o filme, você vai se decepcionar.
Samuel Rodrigues
Samuel Rodrigues

Enviada em 12 de julho de 2025
STAR MAN....[spoiler bizarro de bom pensa num filme ótimo entrega toda a essência do superman das hqs
Samsung Conta
Samsung Conta

Enviada em 12 de julho de 2025
Muito Incrível, família, crianças, adoradores de quadrinhos vai amar tudo, eu amei muito, a DC Voltou baby
Rafael Castro
Rafael Castro

Enviada em 12 de julho de 2025
Cativante e divertido, um verdadeiro filme de super herói, da forma que sempre deveria ter sido, o verdadeiro superman
Nelson Lucas Pernis
Nelson Lucas Pernis

Enviada em 12 de julho de 2025
Um filme leve e que traz refresco para um genero cansado.

O filme foge de fornulas e traz personagens cativantes e que te interessam em saber mais deles a cada cena
Agenor Cosmo de Melo
Agenor Cosmo de Melo

Enviada em 12 de julho de 2025
Péssimo, filme nada empolgante. Superman sem imponência só apanha, historia fraca sem conteúdo tentaram modernizar, mas não deu certo. O único ponto positivo foi o cão o resto uma porcaria de filme.