Superman
3,8

David M
David M

Enviada em 24 de julho de 2025
O SUPERMAN apanhou do primeiro segundo do filme até 1:40h. O superman apanhou o filme inteiro. Se vc quiser ir ver o superman apanhar é só ver o filme.
Inspetoranderson
Inspetoranderson

Enviada em 23 de julho de 2025
Vou de cara dizer que esse filme é extremamente superestimado. Efeitos legais e fotografia muito boa. Dito isso, creio que o maior problema é que ele foi calcado na visão de quem acompanhou as HQs a vida inteira, se não for esse o seu caso o filme fica completamente sem noção. Piadas fracas, roteiro sem noção, cenas mal aproveitadas, pais que caem totalmente atravessados na trama e pra piorar construíram um superman que faz de tudo pra perder. Sério, o cara é fraco, cheio de medos, fragilidades e muito mal resolvido. Pra mim o superman do Henri Cavill segue imbatível com folga nesta nova geração. Uma pena que não tenha seguido na franquia.
Clyo 3Pac
Clyo 3Pac

Enviada em 23 de julho de 2025
É algo surreal esperançoso, revive oque se perdeu antes, entregou o essencial e de portas abertas para o novo universo, apartir da incógnita de curiosidade deixada pelos novos personagens em destaque no filme.
Zilda maria (Mari)
Zilda maria (Mari)

Enviada em 23 de julho de 2025
Muito bom o filme, ele não cansa de assistir, porque ele tem um tem tempo bom entre lutas e enredo, cenas muito foda também, e eles voltaram com o superman original, que salva pessoas e não tenta matar elas.
Davi Nascimento
Davi Nascimento

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de julho de 2025
Este filme mostra exatamente o que é a essência do superman. Ele é um homem bom em um mundo conturbado e cheio de armadilhas que facilmente podemos cair, mas que apesar de tudo, apesar de todo sofrimento, e o mundo tentando o tornar alguem ruim, ele, um alienígena se prova humano. E o que é ser humano? É ser o superman.
Este filme tem essência, tem emoção e muita adrenalina, mas apesar de muito bom, ele também tem suas falhas, achei o começo bem confuso e bem acelerado, ele tenta em alguns momentos tirar grandes risadas mas acaba tirando somente um pequeno sorriso de canto, o forte nao foi o humor, mas deu para se divertir de mais sem isso, e o krypto toda cena que parecia era um delírio de felicidade.
Alan C. Andreani
Alan C. Andreani

Enviada em 23 de julho de 2025
O novo Superman tenta atualizar um dos maiores ícones da cultura pop para os tempos atuais. Com uma produção grandiosa, efeitos especiais de alto nível e boas sequências de ação, o filme entrega o espetáculo visual esperado de um blockbuster moderno. A fotografia é bem trabalhada, o ritmo é eficiente e o elenco tem bons momentos, especialmente nas cenas mais intimistas.

Por outro lado, há uma clara tentativa de reposicionar o personagem dentro de uma agenda mais atual. A abordagem emocional do herói, somada à presença marcante de discursos sobre inclusão e identidade, pode soar deslocada para quem esperava o Superman tradicional: aquele símbolo universal de força, honra e justiça.

O problema não está em atualizar um personagem clássico, mas em como essa atualização se sobrepõe à essência que sempre definiu o herói. O excesso de mensagens e representações forçadas acaba ofuscando o que realmente move o Superman a luta por valores simples e universais, como coragem, sacrifício e verdade.

É um filme tecnicamente competente, mas que talvez dialogue melhor com um público mais alinhado às novas diretrizes culturais de Hollywood. Para quem esperava um retorno às origens, fica a sensação de que o Superman de 2025 está mais preocupado em se encaixar num discurso do que em inspirar como antes, ou seja: doutrinar e forçar pessoas a aceitarem tendencias culturais oque não é aceitável.
Thermal
Thermal

Enviada em 22 de julho de 2025
O Superman voltou, o ser alienígena mais humano que existe nas HQs, o menino criado no campo, por dois bondosos velhinhos, que vai pra cidade grande determinado a ter uma vida normal e proteger TODO O PLANETA e seus habitantes.
Roteiro, fotografia e atuações impecáveis.
Já fui assistir duas vezes e estou louco pra rever em casa, toda família curtiu junto, ele leva alegrias mas também tem momentos de profunda tristeza que comove o publico.
Chorei, sorri e ao final nas duas sessões que fui aplausos do publico reverenciando um filme nota 10!
Lara Eveny
Lara Eveny

Enviada em 22 de julho de 2025
SIMPLESMENTE INCRÍVEL!!!! O SUPERMAN DE VERDADE FOI REVIVIDO!!! ALEGRE ESPERANÇOSO CAPAZ DE SALVAR A VIDA DE UM ESQUILO! AMEI
Edirlan
Edirlan

Enviada em 22 de julho de 2025
sabe o que e ser fã de algo e ver fidelidade pra se emocionar,quando o super man zak ressucitado encontra lois,ser fã ver uma nave cair e um bebeb ser fã e ver o superman apanhar porque ele esta se ode saiu aquele cripto,e com aquela entrada da super moca nem percam tempo indo ao que volte oa ano esperando garotinho grita super man e ganha gay critica se refere ao atual filme 2025,filme ruim um ano na espera volta zack snayder
Myn
Myn

Enviada em 23 de agosto de 2025
Ótimo filme com um excelente efeito visual e boa participação dos atores. Nesse filme abordam nitidamente um superman mais humano diante dos sentimentos, fraqueza e também deu espaço para que os outros personagens apareçam mais, dando surgimento ao novo grupo dos vingadores.