Superman
3,8

juliana almeida
juliana almeida

Enviada em 7 de agosto de 2025
Parece aquelas comedias toscas.
O pai e a mãe ninguém sabe de que buraco saíram. Sem falar no apelido ridículo: MÁ E PÁ (cara, serio isso?) um humor idiotizado. Um final tosco (eu pensei que a hora ia fosse outro planeta,mas era na verdade uma comunidade rural do Interior do sertão kkkkk. Tosco. Mas, se a ideia é reconstrução, mudar o sentido, filme de comédia tosca, então OK.
Sammuel Santos
Sammuel Santos

Enviada em 7 de agosto de 2025
Pra mim, o novo filme do Superman é exatamente o que o personagem precisava há anos. O James Gunn conseguiu resgatar a essência do herói, aquele símbolo de esperança, força e humanidade que sempre me inspirou. Ele equilibrou muito bem a ação com emoção, sem deixar o Superman pesado ou distante demais. Senti que finalmente estão tratando o personagem com o respeito e o coração que ele merece. Esse recomeço da DC me deixou animado de verdade, parece que agora as coisas vão andar do jeito certo.
Sakura Haruno
Sakura Haruno

Enviada em 7 de agosto de 2025
Cara é incrível finalmente rever que o superman é uma pessoa boa não uma ameaça ou alguém que do nada vai ser uma ameaça, finalmente um fiel aos quadrinhos, um homem bom que tenta fazer o bem e mesmo assim continua um homem, errando e acertando, eu adorei esse filme um superman fofo e gentil como deve ser
Franklin 007
Franklin 007

Enviada em 6 de agosto de 2025
O filme é colorido, mas não é ofuscante, cada cenário do filme tem sua identidade de cores e isso é fascinante, pois agrada os olhos e faz um vinculo com os que assistem, as trilhas sonoras então... Que magnífico, já digo, as minhas trilhas preferidas nesse filme é Last Son e o Look Up.
Cleberson Oliveira
Cleberson Oliveira

Chato e desnecessário.
a coisas que não precisam ser revividas, só cachorrinho é interessante e se salva
Fabio Souza
Fabio Souza

Enviada em 6 de agosto de 2025
É um filme para crianças.
Tem herói bobo, gente desengonçada, piada sem graça no meio da luta, um monte de nerd operando computadores contra o herói, mulher peituda que não faz nada e aparece só por aparecer.
D. Moreira Filho
D. Moreira Filho

Enviada em 3 de agosto de 2025
Filme e tão ruim, tão ruim, falta tudo, Superman imaturo, burro e sei lá, só pode ser uma sátira de Superman.
Ruim ruim ruim ruim deu vontade de furar os olhos ao assistir esse absurdo de filme ( se pode chamar isso de filme)
Gustavo Santos
Gustavo Santos

Enviada em 3 de agosto de 2025
Filme totalmente fora de contexto baseado nos últimos filmes do Superman ou a liga da justiça, já começa com o super apanhando como se fosse qualquer personagem básico, apanhou simplesmente de uma mulher com os poderes do Venom... Ridículo.
O Superman de vdd e aquele que batia de frente com o Darkside o apocalipse! Isso sim e uma treta de respeito, amoleceram DMS ele assim como o Thor e o próprio Hulk. Estão acabando com os heróis mais brabos e estão matando os cinemas que já estão praticamente mortos por conta que não tem mais filmes de qualidade...
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 3 de agosto de 2025
Não vai agradar a todos mais eu achei bom foi um filme sem enrolação parece que tudo passou rápido até mesmo mensagens de crítica para o mundo que nós vivemos, é um Superman no início de carreira onde as coisas vão se moldando no universo dc .
Maicon P.
Maicon P.

Enviada em 3 de agosto de 2025
infantil demais, tem partes que se salvam mas muito fraco uma pena por que estava com a expectativa alta