Um verdadeiro lixo do cinema pós 2015. A impressão que eu tive era a de estar assistindo a uma produção alternativa, feita com baixo orçamento, talvez por um estúdio indiano. Efeitos muito ruins; fundos verdes toscos, mesmo no cinema; história absurdamente pobre, tosca, sem graça e, pior, ridiculamente previsível, ao nível do enredo de um episódio ruim, da série "Smallville"; atuação fraca, diálogos rasos e, pra completar, um super-homem FRACO e BOCÓ, onde o cachorro é mais forte que ele, que cai no chão ao atravessar uma parede, que não usa seus poderes e que não tem supervelocidade.
A sensação de estar assistindo a um episódio ruim de uma série fraca, se reforça pelo fato de que a história desse filme NÃO É CONSTRUÍDA. A destruição de Krypton, a chegada à Terra, seus pais, sua juventude, a fortaleza, TUDO é descartado e, de repente, Superman cai - melhor se tivesse caído de para-quedas - todo ferrado porque apanhou feio de... Vocês verão.
Comparar esse filme com Man of Steel (2013) é como comparar Breaking Bad com Gossip Girl.
Se você gostava do Superman anterior (Cavil), valorizando tudo o que ele foi, NÃO PERCA TEMPO E DINHEIRO ASSISTINDO A ESSE.