Juliana Alves
Enviada em 5 de abril de 2026
O filme tem uma proposta boa, mas o desenrolar da história pecou muito.. Confesso que até cheguei a dar risada algumas vezes. Esperei pelo menos a reação da esposa ao saber da infidelidade, mas nem isso!! Mas, a melhor coisa do filme é o Keanu.. Sempre maravilhoso!
uma história a princípio, bem envolvente, mas depois de um certo momento algumas coisas não fazem muito sentido, mas não chega a tornar o filme ruim. um final é não convencional. um filme um tanto perturbador, certamente irá te causar algumas emoções nada positivas. um filme ok.
Gente, que filme irritante! Só consegui sentir raiva... Pareciam duas crianças pirracentas fazendo maldade! Eu entendi bulhufas e achei sem pé e nem cabeça! Que papel Keanu Reeves se prestou...
O filme é Péssimo, idéia de alguma louca de Hollywood, filme doentio e deveria ser tirado do ar. Lamentável um ator do porte de Keanu Reeves aceitar uma droga dessas... Ana de Armas também, baita atriz num filme desses...
Só assisti pelo ator que sou fã e que costuma fazer ótimos filmes, mas esse é pessimo, o pior! Me admira muito um ator do nivel dele ter aceitado atuar nessa porcaria. Filme doentio, futil e sem nenhuma lógica. Enfim, uma perda de tempo!