4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
Enviada em 19 de janeiro de 2014
O Resgate do Soldado Ryan se resolve em seu início. Cenas de guerra que parecem reais e mostram como soldados são, de fato, no campo de batalha: carne para tiros e canhões. O sentimento de impotência e da brutalização através de pessoas com membros amputados, dor, sangue explicitam a inutilidade da guerra. Cinema de altíssimo nível, cenas que marcam a História do Cinema. Só um gênio pode fazer isso!
A partir dali, entra o Spielberg norteamericano, que procura dar razão a toda a selvageria, no sentido de uma missão com objetivos políticos e que provam que a guerra serve ao propósito do poder e do capital, sempre. Não importa se você é alemão ou aliado, importa o sentido que o ser humano quer dar à sua frágil e breve existência.
Enviada em 24 de dezembro de 2013
O filme que te impressiona desde o começo, a cena inicial é extremamente real e impressionante, esse é um dos melhores filmes de "guerra" que existe
Enviada em 23 de setembro de 2013
O Resgate do Soldado Ryan, junto com Platoon e Apocalipse Now formam a Trilogia que todos os fãs de filmes do gênero de guerra devem ter em casa.

O que poderia esperar de um filme cujo diretor é nada mais, nada menos que Spielberg, e que com um elenco magnífico transformam esse filme numa obra de arte. Isso sem contar da atuação de Tom Hanks, que interpreta o lado mais dramático e sombrio dos conflitos psicológico que demonstram de forma clara o convívio dos soldados durante o conflito.
Enviada em 27 de julho de 2013
Esse filme é para ser visto e ser aplaudido de pé!! Mostra um grupo de soldados que fazem de tudo para que sua missão seja cumprida!Não sei porque foi injustiçado do oscar de melhor filme !!
Enviada em 17 de agosto de 2016
Um dos melhores filmes de guerra de todos os tempos,a cena da batalha na praia,logo no início do filme é espetacular,o roteiro é sensacional do começo ao fim,as cenas realistas de derramamento de sangue e pedaços de pessoas que voam é impressionante.
Enviada em 10 de julho de 2013
Sem dúvidas um dos melhores filmes que já assisti, se não o melhor. O filme retrata bem os acontecimentos do Dia D na segunda guerra mundial, e no meio da história existe a procura do soldado ryan (um soldado desaparecido, que perdeu todos seus irmãos na guerra). Tom Hanks em uma magnifica interpretação vai atrás desse soldado interpretado por Matt Damon em uma história muito interessante.
Enviada em 2 de julho de 2013
A atuação de Tom Hanks e a impactante sequencia inicial valem o filme todo
Enviada em 27 de junho de 2013
Simplesmente o melhor filme de guerra da história do cinema,só isso!
Enviada em 23 de junho de 2013
"O ótimo trabalho de Spielberg na direção faz o espectador se sentir em meio ao combate logo nas cenas iniciais. Uma obra-prima do ponto de vista técnico e Spielberg entrara de vez no meu "Hall da Fama"."
Enviada em 22 de abril de 2013
Poucos filmes do gênero conseguem mostrar os horrores da guerra de forma tão crua, visceral; no que se refere não somente ao visual, mas também aos personagens. E para uma produção acusada de “patriotada” pela crítica não-americana, há até uma certa imparcialidade aqui. E sejamos sinceros: quem pode culpar os americanos de “patriotadas” no que diz respeito às operações do Dia D? Ninguém nega que eles estavam do lado ‘menos errado’ da guerra (pena que seja um exemplo raro; nada justifica a bomba atômica ou as operações no Iraque).