4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
Enviada em 29 de novembro de 2014
Filme com Tom Hanks que mão seja 5 estrelas você conta nos dedos, desde que você seja bi-amputado!
Enviada em 31 de outubro de 2014
tudo que se poderia encontra na mais sangrenta batalha que se tem conhecimento na humanidade ,soliedariedade,decepções ,ganhos e perdas ,retrato fiel dos horrores , simplesmente épico
Enviada em 13 de setembro de 2014
Malgrado os prêmios e a fama, achei-o muito chato, não prende a atenção. A pessoa tem de se esforçar para assisti-lo até o fim. Salvo engano, eu dormi em determinado momento do filme. Posteriormente, tive que assisti-lo novamente e não tive paciência. Somente em uma terceira oportunidade consegui terminá-lo.
Enviada em 1 de setembro de 2014
Muito bem protagonizado por Tom Hanks. Com momentos dramáticos, e momentos de satisfação. É um filme muito bem escrito e atuado.
Enviada em 22 de agosto de 2014
O melhor filme do gênero até a dupla Spielberg/Hanks decidir fazer duas minisséries sobre a segunda guerra mundial(Band of Brothers e The Pacific). A cena que retrata o desembarque norte-americano em Omaha Beach no dia D é de tirar o fôlego. Elenco, figurino, fotografia e direção impecáveis. Imperdível.
Enviada em 21 de agosto de 2014
Para mim o melhor filme Steven Spielberg e olha que ele tem muitos filmes bons mas nem todos com uma historia que faça o espectador se por na pele dos personagens, para mim é impossível assistir a este filme sem me colocar na posição de alguns personagens e pensar como eles se sentiam [spoiler] como nos soldados querendo voltar para casa ou se for para morrer que morressem por outro motivo que não o resgate de um soldado ou no Capitão John Miller que queria voltar e ver sua esposa e retirar seus soldados são e salvos da sua missão ou na mãe de ryan que perdeu seus outros filhos ou no próprio ryan que não queria abandonar seus companheiros no campo de batalha. Que filmaço !
Enviada em 29 de julho de 2014
Incrível! apenas para descrever essa obra prima! os 20 minutos iniciais são de tirar o fôlego!
Enviada em 28 de julho de 2015
exelente filme uma super produção e um genial direção. ....
Enviada em 19 de julho de 2014
Tá ai um filme que dispensa qualquer comentário.

Tom Hanks sendo brilhante como sempre.
Enviada em 1 de abril de 2014
Uma obra clássica para o cinema. Todo o cinéfilo precisa ter na cabeceira da cama kkk...Excelente!