4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
Enviada em 5 de outubro de 2017
Diretor e elenco de primeira linha o melhor filme do gênero sem dúvidas!
Esta entre os 100 melhores da história do cinema.
Fantástico!
Enviada em 26 de janeiro de 2013
Um filme muito bom, uns dos melhores do gênero... Achei um pouco cansativo certos momentos!!!
Mas vale apena assistir!
Enviada em 9 de janeiro de 2013
simplesmente FODAH , realmente o filme é mtt bom , um dos melhores de guerra se não for o melhor . te faz ficar grudado na tela , chega a arrepiar , hj vou ver de volta , vai ser a 4 vez que eu vejo esse filme , recomendo !
Enviada em 9 de janeiro de 2013
Sem dúvida nenhuma o melhor filme de guerra de todos os tempos, profundo do início ao fim com um olhar fascinante, sobre o desembarque aliado nas praias da Normandia, Tom Hanks, e Tom Sizemore se destacam em seus papeis não querendo desmerecer o restante do elenco que também é fantástico em fim parabéns especial para Steven Spielberg que conseguiu retratar com fidelidade os horrores da época como ninguem antes, com uma história fiel com efeitos e fotografia fantásticos e impressionantes.

Eu recomendo muito.
Enviada em 5 de janeiro de 2013
Esse filme é bom demais. Nossa a cena da batalha da Normandia é sensacional. O filme inteiro é sensacional, o engraçado é q vc cria um vinculo com os personagens.
O melhor filme de guerra de todos os tempos.
Enviada em 23 de julho de 2012
Emocionado,perplexo,enfim foram varios sentimenos que tive em relaçao a esse filme,tom hanks nao me canso de elogiar esse ator incrivel,esse é o filme de guerra!!!!A historia toda te prende de maneira irreparavel,enfim so vendo para crer no mais excelente!!
só há uma coisa para descrever: o melhor filme de guerra de todos os tempos, excelente em tudo
O segundo melhor filme de guerra de todos os tempos só perde para apocalypse now, filme excelente a cena da invasão da normandia é perfeita ficou tão real que chega a dar gosto de ver uma cena daquelas, steven spielberg se mostra um genio do cinema com o filme, dirigindo tudo muito bem, melhor filme da segunda guerra mundial e o filme de guerra mais realista que eu já vi, steven spielberg me da uma aula de como fazer um filme de guerra, tom hanks faz uma boa atuação mais o elenco como na maioria dos filmes do spielberg não é o ponto forte, enfim o som, efeitos visuais, edição, fotografia são otimos e o realismo tambem como mostrar soldados sem pernas, soldados atingidos no rio e etc. sem falar que spielberg encontrou uma praia e deixou igualzinho a praia de omaha!!!! filme excelente spielberg é um genio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Um dos melhores filmes de guerra que já vi.Um roteiro bem real e caprichado.Onde os soldados são seres humanos e não máquinas invencíveis.Mais uma ótima direção de Spielberg e de uma atuação impecável de Tom Hanks.Emocionante.imperdível.Excelente.
...Melhor filme de guerra que ja foi produzido.
...Atuação marcante de Tom Hanks. Apesar de um pouco longo, o filme não se torna monótono em nenhum instante, pois as cenas de tiroteio e apreensão acompanham todo o filme.
Recomendo