4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
Dede O.

Enviada em 12 de outubro de 2015
O filme é perfeito. Um filme que te deixa excitado do início ao fim, possui ótimos atores, ótimos efeitos especiais (principalmente para um filme de 1999) e uma ótima direção de Steven Spielberg . O Resgate do Soldado Ryan traz uma sensação de tristeza e de emoção ao mesmo tempo, vale muito a pena assistir!
Everton V

Enviada em 7 de setembro de 2015
melhor filme de guerra que já vi ,realista ,emocionante com uma hisotira impecável e atuações igualmente impecáveis
Enviada em 25 de agosto de 2015
Melhor filme de guerra que existe. e um dos meus favoritos. sempre que vejo, fico puto com o Ryan. 5 estrelas é pouco.
Enviada em 20 de agosto de 2015
É um dos melhores filmes do gênero, top. Vale a pena assistir .
Enviada em 4 de agosto de 2015
Excelente filme de Guerra!!! Já sou fã do gênero, e sem dúvidas esse e "Platoon" estão entre os Tops. As quase 3 horas de filme passam tão rápido que deixa um gostinho de quero mais.
Patrick a.

Enviada em 10 de julho de 2015
Um dos melhores, senão o melhor, filmes de guerra de todos os tempos! Elenco sem igual! Top! Só fera!
Enviada em 27 de junho de 2015
o incio deste filme ficar para historia um dos melhores filmes de guerra de todos os tempos uma execlete direção spilbergb uma atuação incrivel de tom hanks
Enviada em 27 de junho de 2015
Os primeiros minutos do filme são eletrizantes! Não gostei apenas muito do final.
Enviada em 25 de junho de 2015
Quantos filmes de guerra já vi mas esse surpreende bastante com seu conteúdo entrelaçando o roteiro enredo e até as artes visuais
Adel S.

Enviada em 25 de junho de 2015
Sem palavras esse mega filme o melhor filme de guerra que eu já vi ou irei ver na minha vida sensacional a atuação de Tom hanks e demais do elenco e Steven spielberg mostra porque é considerado por muitos o melhor diretor