4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
Enviada em 19 de novembro de 2020
A galera gostou muito e de fato o filme é muito bom. Mas pensa num cara que não aguenta mais filmes americanos onde o soldado americano é o bonzão e os adversários são uns nadas. Nesse nem existe tão explícito assim esse problema, mas há resquícios. Mesmo assim o filme é muito bom.
Enviada em 29 de setembro de 2020
Spielberg não era, esse filme é de todos sobre o gênero o mais bem feito, cenas fortes porém MUITO REAIS, ótima atuação dos atores principalmente o Thomas Jeffrey.
Enviada em 8 de setembro de 2020
O Resgate do Soldado Ryan é um filme que transmite uma experiência dramática e surreal do gênero Guerra.
Enviada em 21 de agosto de 2020
Um dos melhores filmes de todos os tempos e pra mim, o melhor filme que já assisti. Estamos em 2020, o filme é de 1998. Já assisti umas 15 vezes, não canso. Vou pesquisar a história real na internet e volto pra assistir o filme. Pesquiso e depois assisto. Façam isso. O filme é perfeito na contagem da história ( pelo menos na versão Americana da história). Não tenho muito o que escrever sobre ele, pois obras-primas são para serem apreciadas. É perfeito. Assistam.
Enviada em 3 de setembro de 2020
ALERTA SPOILER: O resgate do soldado ryan não é um filme mais ou menos nem ótimo é uma Obra-prima do cinema e de Steven Spielberg. O filme retrata os horrores da guerra mas não em que nem em "Corações de ferro" (FURY) (2014) é um filme muito violento e fraco. O resgate do soldado ryan consegue ser um filme não só sobre a guerra mas também a importância da perda de alguém querido ou um amigo e no filme Capitão Miller e sua equipe tentam entregar uma mensagem ao soldado Ryan e conseguem mesmo com muitas perdas de soldados. Bom esse filme é bom para ver com Adolescentes com +16 Anos.
Enviada em 20 de julho de 2020
o filme e muito bom otimas cenas de batalha e uma z maravilhosa um otimo filme para ver quando nao tem nada
Enviada em 30 de junho de 2020
Uma ótima obra de Steven Spielberg, que arrebentou ( no lado positivo) na direção do filme. As cenas são muito marcantes e ricas em detalhes. Além da trilha sonora que é perfeita. O filme todo é muito bom, as cenas de ação são fortes, mas poderia ter diminuído a duração.
Enviada em 25 de junho de 2020
Melhor filme de guerra que já assisti até hoje, e olha que já assisti dezenas de filmes deste gênero. O filme aborda diversos temas de um modo sutil e agradável. Além disse as atuações foram incríveis, desde o Tom Hanks como ator principal, até o soldado alemão que tem grande influência no desenrolar de um dos personagens.
Enviada em 21 de junho de 2020
Merecedor de todos os Oscars que ganhou e dos que não ganhou. Filmaço! Épico de guerra do Spielberg. Várias cenas de arrepiar. Obrigatório pra todo cinéfilo. Assistam!
Enviada em 10 de junho de 2020
Filme que poderia ser uma obras-prima mais aquele Deus Ex-machine é sofrível,
A direção de Steven Spilberg é maravilhosa e as cenas de ação são bem feitas