Drive
4,2

Carlo Paulinelli
Carlo Paulinelli

Enviada em 26 de fevereiro de 2026
Um filme com Ryan Gosling e Oscar isacc promete,mas o enredo do filme é simplista ,o protagonista não se destaca muito mas embora tem momentos que prendem a atenção,torna-se o filme mediano.
Juan Freitas
Juan Freitas

Enviada em 11 de fevereiro de 2026
Tem uma boa introdução, porém o desenrolar tosco e sem nexo.
Os diálogos são esquisitos e desconfortáveis, com um silêncio proposital que não funciona.
Ryan Gosling é o mesmo de sempre, fazendo o mesmo personagem em todos os filmes. Nada novo quanto a sua atuação.
wauquer santos
wauquer santos

Enviada em 4 de fevereiro de 2026
Filme fraco e entendíante, tem um início promissor e só, depois disso a história se perde completamente, nao percam tempo
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 11 de novembro de 2025
Que filme incrível. A atmosfera, as músicas , as cenas de violência e o protagonista caladão combinando muito com Ryan Gosling. O fato de ter alguns clichês não altera em nada a qualidade do filme .Ao meu ver é melhor que Táxi driver .
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 25 de julho de 2025
Drive é um filme de ação que contou com a direção de Nicolas Winding Refn e roteiro de Hossein Amini. Na trama, acompanhamos o Motorista (Ryan Gosling), um rapaz habilidoso no volante , dublês de perseguições em filmes de Hollywood de ação e nas horas vagas é piloto de fuga em assaltos. Sua vida começa a mudar quando se aproxima da sua vizinha Irene (Carey Mulligan) cuja o seu marido está preso e prestes a se soltar. Somos apresentados a um personagem que não tem nome (apenas é conhecido como “O motorista), não tem passado e poucas falar durante boa parte do filme. Por outro lado, a sua vida parece ser emocionante diante de suas “profissões”. Porém, à medida que o filme avança a narrativa se preocupa em mostra a rotina maçante que o nosso protagonista leva. Diferente de outros filmes de ação, esse se preocupa mais na questão sensorial, por meio das experiências que o personagem vai nos conduzindo (e não em seu passado ou perspectiva sua de futuro).A história apenas da uma guinada quando ele passa a se importa com Irene e seu filho (aqui temos a importância desses personagens). Talvez, o próprio filme tenha se perdido justamente nessa relação quando O motorista passa a se expressar de uma forma mais aberta com Irene. Outro ponto que não ficou legal, foi as tomadas em câmera lenta em vários momentos do filme (não apenas em cena de ação).
Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 1 de julho de 2025
O início é promissor, porém se perde numa história com voltas e personagens de um mesmo círculo, ficando previsível. O fim termina sem pontas soltas e no geral é um filme legal, com um andamento regular.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 7 de setembro de 2024
O filme junta com perfeição tudo que é ótimo no filme:

Uma boa ação mas nada desenfreado e mentiroso (como o Fast and Furios),um suspense que te faz prender a respiração em certos momentos (No primeiro roubo que ele fica esperando... enquanto a policia no radio vai aproximando, nossa), uma boa história e simples sem aqueles plot twists mirabolantes ou plot do plot que vem do terceiro plot que deixa tudo confuso e pontas soltas, história simples, cara se apaixonou se meteu em furada e fez de tudo pra manter a sua donzela salva, ponto final. Tem os desdobramentos, a triste coinscidencia de roubar um "colega", um plot de que o colega na verdade armou tudo pra roubar da mafia, histórai muito boa mesmo e a violencia gráfica absurdamente gore porém satisfatório ver primeiro porque choca, a primeira morte explicita te faz explodir a cabeça (entendeu?) pq você não espera isso daquele filme, filme tava quase parecendo um dorama romantico e de repente PLOWWWWW! miolo de cerebro pra todo lado, ali te choca te deixa com coração acelerado pq você leva até um susto por não esperar. Cenas longas e silenciosas, que até nisso te deixa aflito o que será que o motorista vai responder o que ele tá pensando ? Honestamente é um filme muito bom com ação na temperatura certa, história na temperatura certa, personagens na temperatura certa, todos acertam nas atuações fora que tem ótimo carisma do Ryan, um filme muito bom pra se ver, parabéns.
Filipe Jorge
Filipe Jorge

Enviada em 21 de janeiro de 2024
Eu demorei muito para assistir essa obra prima,o filme é ótimo,com uma trama que gruda a pessoa a assistir por inteiro,eu gostei muito da proposta de direção do carro, assim como a franquia velozes e furiosos, recomendo para todo mundo.
Quinteiro marques
Quinteiro marques

Enviada em 16 de outubro de 2023
Driver e uma ótima escolha para quem quer sair da bolha ou da mesmice de filmes genéricos e sem graça. Com uma ótima história e bons atores. Ryan Gosling, o que eu posso falar sobre esse homem ?não tenho nem palavras para descrever como ele transforma essa experiência audio visual em uma obra de arte. Trilha sonora perfeita, com bons jogos ou ângulos de câmera, um desfecho que não tem igual. Sim recomendo esse filme para todos os amantes da sétima arte!
Ricardo Piuzzi
Ricardo Piuzzi

Enviada em 8 de outubro de 2023
Muito parado, takes longos e monótonos. Chega a ter câmera lenta de caminhada no corredor. Lembra cinema europeu, com longas pausas antes e durante as falas.