Drive
4,2

Fran M.
Fran M.

Enviada em 24 de outubro de 2020
Amei! Minha cena preferida é o beijo no elevador. Demais!!!
André Candal
André Candal

Enviada em 7 de outubro de 2020
Assisti por conta das críticas aqui do AdoroCinema. Primeira cena de introdução é, sem dúvida a melhor parte de todo o filme. Cena tensa que prende muito. Excepcional. Porém, depois dessa cena maravilhosa de abertura, apresenta-se um filme medíocre. Muito ruim mesmo. Não recomendo e não sei como que alguém pode gostar de um filme tosco como esse.
Lucas L
Lucas L

Enviada em 13 de setembro de 2020
Uma obra prima. Uma das melhores trilhas sonoras da história do cinema, seguida por um roteiro perfeito e bem amarrado, de uma direção incrível e da melhor atuação da carreira do excelente Ryan Gosling. A virada que o filme dá na trama, fazendo o protagonista passar de um dublê/mecânico/piloto de fuga nas horas vagas inerte e sem grandes pretensões - para um assassino a sangue frio extremamente habilidoso (e por consequência revelando involuntária e voluntariamente parte do passado dele que apesar disso continua desconhecido para o espectador) é genial. Depois disso o filme segue uma sequência de tirar o fôlego até o desfecho final, que surpreende. Uma coisa que notei e me deixou extremamente entusiasmado foram os diálogos propositalmente estranhos e os takes propositalmente longos demais, a fim de causar desconforto e demonstrar o quanto o "Driver" é calmo e recluso, quase uma metalinguagem. Isso junto a linguagem corporal dos atores se tornou uma marca do filme na minha opinião, e dificilmente será repetido com primazia. Assistam, façam esse favor a si mesmos!
Crismika
Crismika

Enviada em 4 de agosto de 2020
Um filme que começa despretensioso, mas que cresce a cada minuto do filme. O excelente Ryan Gosling interpreta um duble/mecânico sem grandes interesses de forma magistral, pois interpreta as cenas com um simples olhar, sem muitos diálogos. O filme conta um com um excelente roteiro, uma fotografia boa e um Gran Finale imprevisível. SUPER RECOMENDO, vale cada minuto do filme. Destaque para trilha sonora que acompanha magistralmente o filme.
Renato Bianchi
Renato Bianchi

Enviada em 27 de julho de 2020
Como cometem erros imperdoáveis....na momento em que o um veículo atinge o outro e o lança na praia...como pode os faróis ficarem acesos sem dano algum, depois de tamanha colisão?
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 8 de junho de 2020
Obra com umas das melhores trilhas sonoras dos últimos tempos, soma-se a isso uma incrível fotografia um bom roteiro. Personagens bem construídos não precisam de muito diálogo. É uma ótima sugestão, principalmente em época de quarentena.
Julio Moreira
Julio Moreira

Enviada em 31 de maio de 2020
O filme no começo parece que é ruim, quando está acabando, parece que está no começo.
Filme muito ruim, tão parado que se colocar em câmera lenta, pausa o filme. Os atores não tiveram nenhuma dificuldade em decorar as falas, pois nem falaram no filme, horrível, não assistam! Não percam o tempo. Para esse filme ficar ruim, precisaria melhorar muito ainda. Não entendo as notas e os prêmios que ganhou.
Dulci B
Dulci B

Enviada em 27 de abril de 2020
Filme excelente!!! Te prende do início ao fim!! Vc fica o tempo todo torcendo pelo protagonista!! Recomendo!!
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 31 de agosto de 2019
O filme tem uma estética muito boa, mas o "feeling" é muito chato, um drama forçado que deixa as atuações artificiais.
Kenji K
Kenji K

Enviada em 19 de agosto de 2019
Assisti em 2019 sem conhecer nada do filme. Um FILMAÇO, uma obra prima. Depois fui verificar as críticas. Assistam, não irão se arrepender!