Drive
4,2

Fabiana R.
Fabiana R.

Enviada em 29 de novembro de 2012
O filme começa muito bom, a primeira cena é ótima e cria expectativas mas acho que se perde no meio caminho. Não gostei do final. Porém, protagonista é ótimo, passa muito bem a mensagem de um personagem que aparentemente é uma pessoa totalmente "sem graça" com um outro lado inimaginável.
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 20 de janeiro de 2013
Por que Ryan Gosling não foi indicado ao Oscar de Melhor Ator ?
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 22 de outubro de 2012
ÓTIMO FILME MUITA AÇÃO, ADRENALINA, TRAIÇÃO E VINGANÇA. O QUE DEIXOU A DESEJAR É QUE ESPERAVA MAIS PEGA, ATÉ PELO TÍTULO DO FILME E RESUMO O QUE NÃO ACONTECE, MAS O DESENROLAR DO FILME É MUITO BOM.
Bertrand D.
Bertrand D.

Enviada em 13 de setembro de 2012
Manual de críticas

Escreva uma crítica de no mínimo 50 caracteres.
Não use linguagem grosseira
Bertrand L.
Bertrand L.

Enviada em 16 de outubro de 2014
Manual de críticas

Escreva uma crítica de no mínimo 50 caracteres.
Não use linguagem grosseira
Escreva de forma clara, com gramática e ortografia corretas.
Evite MAIÚSCULAS na sua crítica
Se você conta segredos ou o final do filme, por favor utilize o botão "Spoiler"
Fernando Sampaio
Fernando Sampaio

Enviada em 22 de julho de 2012
Filme com excelente roteiro, este bem alinhavado, conduzindo a um final que convence, fugindo da trivialidade. Destaque ainda para a interpretação contida mas eficientíssima de Ryan Gosling, que já tinha demonstrado excelente desempenho no drama Namorados para Sempre, ao lado de Michelle Williams, um ano antes. Albert Brooks encarna com perfeição o seu papel de mafioso.
Thales L.
Thales L.

Enviada em 13 de maio de 2012
Achei o filme muito chato e monótono e a história é ainda pior. As cenas de violência (e bota violência nisso!) são ridículas! E a única coisa que eu gostei na história que foi a relação do tal motorista (que até agora não sei o nome) com a vizinha e o filho dela, não se concretizou, então não sobrou nada para elogiar. Muito ruim esse filme. Não recomendo.
olly
olly

Enviada em 12 de maio de 2012
achei esse filme muito bom,a cena que ele beija ela no elevador,a alternancia de luzes foi genial e a trilha colabora para deixar ainda mais complexo o perfil do personagem,um homem que é um vulcão em erupção só esperando um motivo pra desencadear toda sua ira,e que mesmo assim sobre a superfície parece um iceberg,uma atuação que só o ryan poderia conseguir.brilhante.
Paulo R.
Paulo R.

Enviada em 1 de maio de 2012
Belíssimo filme... Foge do trivial... Ryan Gosling em uma atuação perfeita, Carey Mulligan com uma boa atuação também... Trilha sonora de extremo bom gosto, que há muito não se via... Remete a filmes dos anos 80, desde os créditos iniciais, à jaqueta usada pelo piloto... FILME MUITO BOM...
Willian C.
Willian C.

Enviada em 1 de maio de 2012
Filme termina tosco e é mortes sem sentido e sem estetica ao menos