Drive
4,2

Luz do Amanhã
Luz do Amanhã

Enviada em 9 de novembro de 2014
Ryan Gosling muito bom mesmo nesse filme,atuação impagável, senão fosse ele,haveria outro motivo de ver esse filme???a trilha sonora destaque a parte.
Fabio Toshiyuki I.
Fabio Toshiyuki I.

Enviada em 25 de setembro de 2014
No começo, parece ser meio sem graça, o jeito do Driver, parece ser um cara bem tranquilão, diferente do que ele é realmente. Gostei muito da trilha sonora também.
Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 25 de setembro de 2014
Filme com um roteiro bem original e simples, a trama nos prende do início ao fim, com cenas de violência bem fortes e uma trilha sonora sensacional, vale a pena ver esse filme.
ricardo008
ricardo008

Enviada em 19 de agosto de 2014
Gostei das cenas de ação, poucas, da atuação, daquelas cenas bem lentas. Só não da história. Demostra ser uma pessoa fria e calculista. Me lembrou Bill Kill...
Rafael Hades
Rafael Hades

Enviada em 17 de julho de 2014
Na cena inicial você entra no carro (acho que é um Mustang Shelby) e pensa: é um filme de ação, os carros da polícia que o perseguem irão bater e explodir. Mas não, você é levado a um jogo de tabuleiro onde prevalece o silêncio e ganha aquele que tem as melhores jogadas. Ponto para o longa e para a sua abertura impressionante.

O personagem principal é um sujeito silencioso, de olhar firme. Não possui um passado. Está na cidade por estar. Usa botas e um palito de dente na boca. Não possui um cavalo, possui vários cavalos em seu motor. É claramente uma referencia aos filmes de faroeste das décadas de 60,70.

Todos os outros personagens tem relevância na trama e trilha sonora encaixa perfeitamente no roteiro do filme.

Eu o considero hoje um dos meus filmes favoritos de ação. E agora vou me calar como o heroi e esperar você assistir para também se calar, porque passou a época em que o personagem xingava a cada um minuto para demonstrar respeito, eu respeito o silêncio, eu respeito esse filme!
Epson L
Epson L

Enviada em 3 de fevereiro de 2014
Protagonista muito mal construído. Entra mudo e sai calado, alem de suas ações não refletirem um propósito significativo para realidade do mesmo. Cenas muito dispersas e cortes muito bruscos e sem sentido algum. Não recomendo.
Edmilson M.
Edmilson M.

Enviada em 29 de janeiro de 2014
Sinceramente, não entendi porque tantas notas positivas com relação a este filme. Filme com poucos personagens e com uma história um tanto quanto estranha. O ator principal tem uma personalidade marcante, isso é fato. Mas o indivíduo aparentemente calmo inexplicavelmente transforma-se numa máquina de matar da metade do filme para frente. A atriz coadjuvante então achei de uma expressividade simplória. O enredo não chega necessariamente a prender a atenção. Enfim, achei apenas um filme razoável que não indicaria a ninguém.
Marcelo Lopez
Marcelo Lopez

Enviada em 1 de novembro de 2013
Drive, filme lançado em 2011, provou que sim! É possível fazer um filme de ação inteligente. Ryan Gosling interpreta um solitário piloto profissional que eventualmente arrisca-se como motorista em assaltos, mas quer deixar a vida de crimes. Porém, ao conhecer Irene, sua vizinha, cujo marido sairá da prisão em poucos dias, terá que mudar totalmente os seus planos. Então os elementos hollywoodianos estão aí: Um criminoso que busca redenção através do amor se vê "obrigado" a fazer mais um trabalho sujo por força das circunstâncias e blábláblá. Poderia ser só mais um fraquinho filme de ação, mas não! Nas mão do diretor Nicolas Winding "Drive" surpreendeu. Os diálogos foram bem construídos, as cenas de fugas e tiroteios foram bem dosadas, o suspense dita o ritmo, sem pieguices e com inteligencia várias vezes o silêncio no filme disse muitas coisas importantes. A trilha sonora, às vezes densa, outras suave invade o psicológico dos personagens. Drive, um filme de ação cult.
Enviada em 12 de outubro de 2013
Ryan Gosling,nos leva em um de seus melhores uma atuação invejável e bem focada,ele consegue se destacar por inteiro no é mesmo que nem nome de personagem ele possui.O filme é recheado de bons momentos bem uma ação,envolvida em pegas alucinantes e inteligentes.E ainda passa,um suspense básico,mas que consegue agradar com isso,também temos uma trilha sonora excelente,com ritmos bem Mulligan,dando o ar de sua graça,em atuação pequena,mas bem desenvolvida,e linda por sinal.
Priscylla Rosa
Priscylla Rosa

Enviada em 1 de agosto de 2014
Drive é um filme surpreendente que nos faz adentrar no mundo solitário e austero do personagem de Ryan Gosling. Com uma trama bem trabalhada, que vai se desenvolvendo e despertando mais a vontade de ver o desfecho. Possui uma belíssima Fotografia onde em certas cenas fica bem evidente o olhar do diretor e o mistério dos personagens. A trilha sonora também é um ponto extra, envolvendo o telespectador e dando mais identidade ao filme.