Drive
4,2

Gabriel P.
Gabriel P.

Enviada em 7 de fevereiro de 2016
Razoável, não entendi porque tantas notas altas.A atuação do personagem principal é bem realizada pois passa um mistério em seu comportamento ora tranquilo e bom moço, ora extremamente violento.Agora a fotografia não fez meu estilo,vi essa semana "O Regresso" e aquilo sim é fotografia extraordinária.Você passa metade do filme aguardando as coisas tomarem sentido e quando se desenrola não é nada demais.Sem contar a trilha sonora,que parece por vezes nao encaixar e te faz desconectar das cenas.É um filme que da pra assistir uma vez, e não passa disso,e pra mim quando é assim não índico positivamente.
Fabio P.
Fabio P.

Enviada em 11 de novembro de 2015
Impecavel, a trilha sonora perfeita no momento certo. O jogo entre as cenas no final, um verdadeiro duelo. Uma pena pra quem não consegue capita a intensidade desse filme.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 30 de outubro de 2015
Durante o dia um motorista (Ryan Gosling) trabalha como mecânico e dublê em filmes de Hollywood, enquanto que à noite ele presta serviços para a máfia. Ele é vizinho de Irene (Carey Mulligan), que é casada e tem um filho com Standard (Oscar Isaac). Percebendo a situação difícil de Standard, que saiu há pouco tempo da prisão, o motorista o convida para realizar um assalto. Só que o golpe dá errado, o que coloca em risco as vidas do motorista, Irene e seu filho.Muito Bom , Drive Tem Boas Cenas De Açao , Um Otimo Elenco ,Ryan Gosling Esta Muito Bem , Recomendo O Filme te Prende do Começo ao Fim. Nota 9.0
Ibsen P.
Ibsen P.

Enviada em 31 de agosto de 2015
Não sou fã do Ryan Gosling mas tenho que tirar o chapeu para ele nesse filme. Trabalho excelente. O diretor tb fez um trabalho primoroso. Filmes assim não aparecem todo ano. Antes dele, a Origem e não lembro de nenhum ultimamente
Jacinto Cabeção J.
Jacinto Cabeção J.

Enviada em 27 de agosto de 2015
Drive é um filme que nem todos irão gostar a trama no começo se desenvolve lentamente e quando está quase acabando vc vai estar querendo mais ,se vc gosta de um bom suspense e uma pitada até exagenda de violência algumas vezes e um bom filme não é certeza que você vá gostar aí vai do seu cultísmo e gosto mesmo ;)
Luiz Carlos O.
Luiz Carlos O.

Enviada em 16 de julho de 2015
Um dos piores filmes que já vi. Um contexto muito ruim, sem nenhum sentido. Perda de tempo assistir!
Douglas D.
Douglas D.

Enviada em 25 de junho de 2015
Um suspense violento com uma certa pitada de drama.
Ronaldo M
Ronaldo M

Enviada em 31 de março de 2015
A personalidade do protagonista prende a atenção do espectador. Quem poderia imaginar que por trás daquele jovem aparentemente calmo, sereno, tranquilão, está um assassino em pitencual, frio e calculista?
A cena do escorpião estampafo no casaco do personagem (cena do elevador), é marcante!
Muito bom!
Weslley M.
Weslley M.

Enviada em 18 de março de 2015
excelente produção e trilha sonora, sem esquecer do clima melancólico transmitido com uma dose de sarcasmo do ator principal..... muito bom.
Alvaro J.
Alvaro J.

Enviada em 8 de março de 2015
Muito bom. A historia não tem muitos rodeios. trilha sonora new retro wave mto boa e bons atores.