Gabriel P.
Enviada em 7 de fevereiro de 2016
Razoável, não entendi porque tantas notas altas.A atuação do personagem principal é bem realizada pois passa um mistério em seu comportamento ora tranquilo e bom moço, ora extremamente violento.Agora a fotografia não fez meu estilo,vi essa semana "O Regresso" e aquilo sim é fotografia extraordinária.Você passa metade do filme aguardando as coisas tomarem sentido e quando se desenrola não é nada demais.Sem contar a trilha sonora,que parece por vezes nao encaixar e te faz desconectar das cenas.É um filme que da pra assistir uma vez, e não passa disso,e pra mim quando é assim não índico positivamente.
Impecavel, a trilha sonora perfeita no momento certo. O jogo entre as cenas no final, um verdadeiro duelo. Uma pena pra quem não consegue capita a intensidade desse filme.
Durante o dia um motorista (Ryan Gosling) trabalha como mecânico e dublê em filmes de Hollywood, enquanto que à noite ele presta serviços para a máfia. Ele é vizinho de Irene (Carey Mulligan), que é casada e tem um filho com Standard (Oscar Isaac). Percebendo a situação difícil de Standard, que saiu há pouco tempo da prisão, o motorista o convida para realizar um assalto. Só que o golpe dá errado, o que coloca em risco as vidas do motorista, Irene e seu filho.Muito Bom , Drive Tem Boas Cenas De Açao , Um Otimo Elenco ,Ryan Gosling Esta Muito Bem , Recomendo O Filme te Prende do Começo ao Fim. Nota 9.0
Não sou fã do Ryan Gosling mas tenho que tirar o chapeu para ele nesse filme. Trabalho excelente. O diretor tb fez um trabalho primoroso. Filmes assim não aparecem todo ano. Antes dele, a Origem e não lembro de nenhum ultimamente
Drive é um filme que nem todos irão gostar a trama no começo se desenvolve lentamente e quando está quase acabando vc vai estar querendo mais ,se vc gosta de um bom suspense e uma pitada até exagenda de violência algumas vezes e um bom filme não é certeza que você vá gostar aí vai do seu cultísmo e gosto mesmo ;)
A personalidade do protagonista prende a atenção do espectador. Quem poderia imaginar que por trás daquele jovem aparentemente calmo, sereno, tranquilão, está um assassino em pitencual, frio e calculista? A cena do escorpião estampafo no casaco do personagem (cena do elevador), é marcante! Muito bom!