Eu acho que ainda é um pouco cedo para se falar da serie, mas até então não ficou devendo em nada, os personagens na maioria são de personalidade forte e estão bem caracterizados, acho ainda mais impressionante a aparência física da alguns deles com os personagens dos filmes, o cenário é fabuloso, vamos ver o que acontece nos próximos episódios, apesar de não ser uma historia só relacionada ao Batman esperava que contasse um pouco mais da historia dos pais do Bruce, em vez de encaixa-la ao longo da serie ou transformá-la em um dos fatos fundamentais para as ocorrências a seguir.
Depois de assistir a essa série eu cheguei a conclusão que todos os personagens sofrem de algum problema psicológico. O seriado é realmente muito bom, manteve todos os principais vilões vivos. O que aconteceu com aquela vilã mascarada que teve um filho, que eu não sei o nome? Não teve uma história para ela. Achei que a última temporada quis trazer um pouco de todos os vilões do Batman e foi demais. Ficou sobrecarregado em uma única temporada. Pra mim faltou a Arlequina, pois não considerei aquela namorada do coringa, já que ela não teve nenhum destaque. O que houve com a Era Venenosa? Achei ruim no último episodio trocarem a Selina, eu sei que se passou 10 anos, mas eu adorava a atriz original. Fiquei triste também não vermos mais o Bruce e o Batman não aparece direito, poderia ter um caso maior. Tirando alguns pequenos detalhes a série foi muito boa, exceto pela morte da Fisher que eu ainda não aceito. Ela superou minhas expectativas e vai deixar saudades. Só acho que deveria ter um spin-off para as aventuras do homem morcego e como ele conhece o Robin. Só acho.
Série muito boa. Em nenhum momento a ausência do Batman é um ponto negativo e os atores não são cópias dos personagens de filmes anteriores. Série com personalidade e qualidade, que perdure por muitos anos.
Primeiras 2 temporadas da série são fantásticas, para todo fã do universo Batman é um prato cheio. Porém infelizmente a série vai se perdendo no decorrer das temporadas.
Recomendo essa série somente pra quem gosta de temas como crime e é fã do mundo de batman se você já não curte muito batman vai ser difícil gostar dessa agora quem é fã do morcego como eu vai curtir.
Bom, Eu acho que deve a ver uma 6° temporada porque eles têm que explicar oque aconteceu com a filha de Ra's al ghul com a hera venenosa e sobre o olho da Selina que ficou igual a de um gato agente sabe que ela e a mulher gato e também sabemos que a série e sobre Jim Gordon e não Bruce Wayne, mas tentem criar uma nova história pra 6° temporada eu aposto que vai ser legal, eu quando tava vendo a 5° temporada de Gotham eu ficava criando roteiro pra 6° temporada e era muito legal mas isso era só na minha imaginação então usem a de vocês pra criar a 6° temporada eu aposto que se vocês tentarem vão conseguir, É ia ser maneiro se o Jeremiah Valeska finalmente falasse pra chamarem ele de Coringa é o Bruce Wayne de Batmam então pelos fãs tentem fazer a 6° temporada.
A serie é boa so deveria ter mais participação do coringa como protagonista da serie nao deveria ter tabta,barbara e nem sofia falcone como vila no lugar delas deveriam ter os viloes classicos como scarface q apareceu so em um ep faltou cara de barro,o rei relogio entre outros viloes.
Nota máxima pois uma série de um personagem que marcou minha infância o Batman, a série é interessante, pois nós leva para uma parte da história em que não só fala do Bruce Wayne como também retrata a história e a criação dos Vilões de Gotham. Personagens muito bem escolhidos trabalho foi muito bem feito e com certeza uma das séries que eu tenho saudades.
perfeita a série,no inicio da serie parece simples mais ao longo da historia comeca a ficar interessante,os viloes da series comecar a se desenvolver e a trama dessa serie fica intenso!!!!
Eu quero mais Gotham agora que o Batman resolveu aparecer e o pinguim resolveu vestir a roupa normal não pode acabar a serie quero mais 😫😫😫😫😮😥😥😥😥😥😥😣😣😣😣😣
Na minha opniao uma serie forte muito boa em diversos aspectos , show atende todos os requisitos. Porém no caso do detetive Gordon eles o atribuiram de mais onde se torna desgostoso continuar assistindo uma serie aonde todos tem fracasos e vitorias , e somente o Detetive Gordon sai vitorioso em tudo , não toma um tiro em batalhas, não sai prejudicado e tudo que ele faz e busca ele sai sucedido , sendo que até os mais fortes principais como Baroni , falcone, entre otros principais tambem tem perdas, mortes , e tragédias em pontos negativos , mais o Detetive Gordon não ele é o invencível , e sem recursos como de capangas ou contatos. Ou seja isso acaba estragando a serie e ficando desqualificada por conta disso acho que eles deveria modificar um tanto esse detetive Gordon. Obrigado a todos spoiler:
Sempre via o enunciado de Gotham e nunca liguei muito de assistir. Comecei a acompanhar à partir do 9° episódio da 1° temporada. Gotham é maravilhosa! Pra mim, as melhores temporadas são as duas últimas (4° e 5°) Não queria que tivesse acabado 🥺 A gente começa a gostar do Charada, a gente tem raiva do Charada, a gente tem dó do pinguim por se apaixonar pelo nygma, a gente começa a shippar o Gordon com a Bárbara dnv... Meu Deus que loucura!!!