Gotham (2014)
Críticas da imprensa
4,6

Crítica da 3 temporada
Enviada em 29 de março de 2016
Assisto desde o começo, a ascensão dos vilões e do Batman, Excelente dramatização da história de Gotham. Não vejo a hora de gravarem a 3º temporada, espero que não demore muito.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 29 de março de 2016
Excelente série! Não perco um episódio desde a 1º temporada.
Essa segunda está muito boa, com o surgimento dos vilões mais famosos dos HQ's.
Sabrina S.
Sabrina S.

Enviada em 16 de setembro de 2015
muuuuuito fooooda cara, amei e to esperando a segunda temp. dublado

Arthur Maurício L.
Arthur Maurício L.

Enviada em 26 de janeiro de 2015
Excelente! Uma série muito fiel aos quadrinhos, e mostra um outro lado da história do Batman e seus vilões, até então nunca explorado.
Kefersoon C.
Kefersoon C.

Enviada em 18 de julho de 2016

Iza M.
Iza M.

Enviada em 22 de agosto de 2015
Amazing, série maravilhosa, é ótimo ver a evolução do Bruce e o que faz ele virar o nosso Batman, a evolução e o desenvolvimento dos meus vilões preferidos, simplesmente perfeita
Dehh H.
Dehh H.

Enviada em 27 de agosto de 2015
Muito bom conta a história do Bruce achei muito legal diferente dos filme
Fahir R.
Fahir R.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 6 de setembro de 2015
Cara, tudo coerente, muito boa a serie, ainda nao falhou
Daniel B.
Daniel B.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
A série é fantástica, principalmente a partir da 2º temporada, os heróis, os vilões, muito TOP!
OBS.: O Pinguim é um mito!
Evando S.
Evando S.

Enviada em 2 de novembro de 2016
Gotham já é logo de cara associado ao Batman, e realmente é, porém, não tem o Batman na série (ainda não), pois o foco da série não é como a cidade é salva pelo Batman, e sim como a cidade foi tomada pelos vilões.
A série começa logo após os eventos da morte de Thomas e Martha Wayne, onde sabemos que a morte deles foi o primeiro caso do James Gordon (ainda não comissário), e então começamos a conhecer tudo e todos, algo que em nenhuma mídia fora retratada a não ser nos quadrinhos, e então começamos a ver:
- como o James Gordon aguenta a vida de polícia;
- o crescimento de Bruce Wayne, deixando de ser um chorão para estrategista;
- o nascimento de vilões clássicos e secundários de Batman, alguns nasceram na vida do crime, outros se tornaram criminosos;
- e por fim, a queda de Gotham City para os mafiosos e criminos.
O enredo está bastante complexo, porém, ainda falta muito para que a série fique igual a Gotham que os fãs dos quadrinhos conhecem, mas ainda tem muito chão, e quem sabe mais na frente não teremos a série do próprio Batman que seja o sucessor de Gotham, ou o Batman entre na série Gotham.
Celio F.
Celio F.

Enviada em 27 de agosto de 2015
excelente série estão de parabéns pelo desempenho ótimo muito bom mesmo!!!
Vinicius M.
Vinicius M.

Enviada em 8 de setembro de 2015
é MT boa por que fala sobre a cidade do meu herói preferido e o enredo é muito bom
Luís Henrique P.
Luís Henrique P.

Enviada em 23 de outubro de 2015
Uma ótima série, cheia de reviravoltas. Mesmo ñ sendo especialista em adaptações de revistas em quadrinhos posso dizer que esta vale a pena assistir.
Humberto R.
Humberto R.

Enviada em 3 de novembro de 2015
Série muito boa vale muito apena umas das melhores séries q já vi conta muito bem a história do Bruce
Diego R.
Diego R.

Enviada em 28 de agosto de 2015
top demais . serie extremamente bem feita. todos os ícones do Batman estão presentes