Assuero Breckinridge
1 seguidor
Enviada em 8 de abril de 2026
Uma garotinha que venera seu pai. Ele, por sua vez, se ausenta da vida dela e a faz sofrer em função disso. Essa é a trama de A guerra do amanhã em essência. Nenhum pai deveria largar sua filha. Nenhum pai deveria fazer sua filha se sentir sozinha. Sentir-se desamparada, sem o apoio reconfortante de seu herói, seu verdadeiro pai. Nesse sentido, a viagem no tempo em direção ao futuro é não apenas um método de ajudar a humanidade a derrotar os aliens selvagens que destruíram o planeta. É também uma nova oportunidade. Uma segunda chance.
Quem critica esse filme, não se agrada com nada, a história do filme é foda demais, os efeitos, as criaturas... Tudo ! Está na mesma prateleira que independence day 2
The film shows humanity that a war is coming unexpectedly in 2050 with aliens hidden underground, dormant and only awakening due to global warming in Antarctica in 2050. Soldiers will transport people from 2021 to the future to help in the war against the White Talons. I highly recommend the film; it has many suspenseful and tense scenes.
Se este filme estivesse em um campeonato de futebol por pontos, diria que não seria rebaixado, mas também ficaria muito longe de ser campeão. Resumindo, é um filme que tem roteiro bem simples, efeitos razoáveis e um enredo que não empolga muito. Possui bom elenco, mas com personagens e roteiro básicos, não ajudam o filme a decolar. Vale assistir pela diversão, pra dizer que assistiu e apenas isso.
O filme é uma mistura de DEUS me livre com Acaba logo. Ele consegue começar relativamente bem, mas depois de 5/8mints ele consegue te surpreender negativamente, impressionante. Ele vai de 100 a 0, mais rápido que qualquer Ferrari ou lamborghini. Eu fico me perguntando como que esse diretor conseguiu financiar um filme tão ruim e ainda ter créditos da Amazon. O filme apresenta erros medíocres, uma mistura de zoeira com coisa séria e um toque de sessão da tarde com vale a pena NÃO VER de novo. Caótico e terrível. Nota -77. Esse não tem nota suficiente nem pr uma recuperação ou prova final.
Filme ótimo demais acho que, eles fizeram algo, realmente muito bom Curti muito a história do filme Mas no final achei que foi um pouco corrido mas não tira muito do filme Realmente muito bom
O Filme em si tem tudo para chamar a atenção do Leitor, por que o filme é intrigante pelo fato onde em poucos anos aconteceria um ataque alienígena! O que me incomodou foi o personagem Charlie ser muito forçado e não condizendo a realidade e nem a ironia. Teve um furo no roteiro onde não é muito bem citado como funciona as viagens temporais, por mais que no filme tenha uma parte ou outra, e isso chamaria mais atenção do telespectador, mas foi mal construído. Sobre as atuações… a maior parte foi condizente com o que pedia o filme, exceto o charlie. Nota 3.5 ou 4