Muito bom filme que não se apega a efeitos especiais mirabolantes e sim num drama familiar, porém também com altas doses de suspense e ação. Sendo considerado um filme-catastrofe, ele se diferencia por não explorar teorias governamentais, nem salvadores do mundo.
Ah , foi bom assistir em uma tarde que eu não tinha muitas opções. Mas eu não sei pq ainda fazem filmes assim, depois da pandemia, eh muito triste assistir, pq aprendemos com a realidade, que a maioria de nós estará fora do bunker, e pior, ter que reconstruir um planeta devastado não deve ser nada legal. Fora os bichos, tomara que nunca caia nenhum cometa na terra.
Filme com pouca naturalidade de atuações bons e poucos efeitos efeitos especiais. Aborda a mesma temática de impacto profundo ,mas não consegue supera-lo. Ainda assim filme totalmente assistivel.
Bom filme, no seguimento foi melhor que o filme 2012. Eu acho q entendi uma mensagem no filme, que ainda há pessoas boas no mundo, o que se vê em determinadas cenas, e que os teus atos podem voltar pra vc em determinadas escolhas.
Péssima história! Forçam demais as situações problemáticas e deixam muito sem sentindo. Por que roubaram a criança e não só as pulseiras? Pq o principal não entregou a pulseira pro cara do caminhão? Pq o garoto não de soltou do cinto e saiu do carro na hora do sequestro? Muito chato esse filme ..
Muito bom, bom estudo de efeitos... Que esta muito caro hoje em dia... Muito bom o Drama... Faltou mais ação, mais um otimo filmes... Galera ai parece aue só observar , clickss, clichês, coisas similares, nao e isso que faz um bom filme.. olha as atuacoes.. uauuu
Filme chato, morrinhento, esse pega prá capar da humanidade em situação crítica é bem visto por exemplo em The Walking Dead, a Bacarin estava melhor com o Selton Mello em sessão de terapia no globoplay, tinham mais entrosamento e química, a legenda que encontrei com o idioma português de Portugal me deixou confusa várias vezes.