Destruição Final: O Último Refúgio: Críticas - Página 2
Destruição Final: O Último Refúgio
3,9
Alicetassoreis
Enviada em 24 de julho de 2023
É uma cópia barata do filme "2012", tem cenas que são exatamente a mesma coisa... Contudo, é um filme bem inferior, a história não prende, forçaram a barra em clichês, desenrolar da trama bem chato, efeitos especiais bem pobres. Enfim, amo filme de catástrofe e fim do mundo, assisto muitos e é difícil os que eu realmente acho ruim, este é um dos poucos.
A história não cativou em nada. Toda hora alguém parava pra ajudar eles. A Terra vai ser atingida por um meteoro, tudo está em chamas, o mundo vai acabar.. mas todo mundo para pra ajudar eles. Foi sofrível demais. Perda de tempo total
Muito bom filme que não se apega a efeitos especiais mirabolantes e sim num drama familiar, porém também com altas doses de suspense e ação. Sendo considerado um filme-catastrofe, ele se diferencia por não explorar teorias governamentais, nem salvadores do mundo.
Ah , foi bom assistir em uma tarde que eu não tinha muitas opções. Mas eu não sei pq ainda fazem filmes assim, depois da pandemia, eh muito triste assistir, pq aprendemos com a realidade, que a maioria de nós estará fora do bunker, e pior, ter que reconstruir um planeta devastado não deve ser nada legal. Fora os bichos, tomara que nunca caia nenhum cometa na terra.
Filme com pouca naturalidade de atuações bons e poucos efeitos efeitos especiais. Aborda a mesma temática de impacto profundo ,mas não consegue supera-lo. Ainda assim filme totalmente assistivel.
Bom filme, no seguimento foi melhor que o filme 2012. Eu acho q entendi uma mensagem no filme, que ainda há pessoas boas no mundo, o que se vê em determinadas cenas, e que os teus atos podem voltar pra vc em determinadas escolhas.
Péssima história! Forçam demais as situações problemáticas e deixam muito sem sentindo. Por que roubaram a criança e não só as pulseiras? Pq o principal não entregou a pulseira pro cara do caminhão? Pq o garoto não de soltou do cinto e saiu do carro na hora do sequestro? Muito chato esse filme ..