Incrível a quantidade de pessoas que realmente gostaram desse filme e me fizeram pensar em assistir de novo, mas sinceramente, a minha opinião atual é que é um filme muito ruim!
Não tem química nenhuma entre Oliver e o elio, é um romance que surge literalmente do nada! A princípio parece apenas um cara adulto tentando ser amigo de um adolescente. Não tem olhares, nada! E ai do nada o elio passa a demonstrar que está interessado, igual um adolescente demonstra mesmo e o oliver percebe só que taca um fds enorme e dps eles se beijam? O elio solta umas frases super dando em cima dele e sao frases mt ambíguas
Achei muito fraco, faltou muita química entre os dois. Mas passaram bem o medo do relacionamento, acredito que o ator do elio atuou muito bem no filme, interpretou mt bem um adolescente confuso que está tentando entender os seus sentimentos também, mas ao mesmo tempo sabe exatamente o que quer. O filme tem um vocabulário muito interessante, tem um texto bem estruturado e organizado, mas a trama? Lixo. Um filme de romance/drama precisa de muito mais do que um cenário bonito e um texto bem conteudista. Precisa que haja um clima nas cenas, uma tensão, uma paixão,
coisa que vemos entre os pais e o filho. Agora, entre o casal do filme? Nada! Relação fria. Pelo menos mais pro final do filme, vira uma relação mais calorossa, mais ousada, que da ate pra sentir aquele frio na barriga, mesmo que não haja aquele "carinho"
. A trama toda é arrastada demais, cansativa de ver, 2h de filme e 5min de emoção. Acredito que a parte mais bonita do filme
foi a conversa do pai do elio com ele, lindas palavras, soube acolher o filho, fez com que ele se sentisse em um ambiente saudavel e acolhedor, exatamente o que os pais deveriam fazer.
Enfim, a minha dica é, quer ver um filme com muita química, desejo, calor, emoção? Esqueça esse e procure outro. Agora, quer ver um filme arrastado, com textos bem escritos e um cenário bonito? Assista esse, você vai amar.