Me Chame Pelo Seu Nome
4,2

Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 9 de dezembro de 2020
Eu achei péssimo. Desculpa, mas vou deixar aqui minha opinião impopular.

[ALERTA DE SPOILER]
spoiler: Eu achei muito parado, não gostei do protagonista e não senti um relacionamento amoroso nos personagens, mas sim uma relação de sexo. A confissão do Elio, eu achei ruim também, não sei como o Oliver sacou de primeira. Eu gostei do Oliver durante o filme inteiro, mas no final, bati a cara, ele me decepcionou. Creio que a única coisa que me agradou foi a reação dos pais do Elio sobre a relação dos dois. Foi algo que gostei bastante. Mas de resto,
eu não gostei nenhum pouco do filme no quesito história.
Bruno Andrade
Bruno Andrade

Enviada em 23 de outubro de 2020
Luca Guadagnino talvez não obteria tanto êxito e aclamação por “call me by your name” se a concepção do mesmo tivesse se concretizado com as premissas de produções inicias, e se não contasse com a intacta, minimalista e arrebatadora atuação de Timothée Chalamet, no papel que lhe rendeu uma indicação ao Oscar de melhor ator, e o fez alçar voo mais que merecedor ao estrelato.
O universo de descoberta e erotismo criado por André Aciman é adentrado com cautela, e em momento algum se sobrepõe ao cenário estonteante composto pela miscelânea de um clima bucólico, romântico, requintando, culto e sedutor que resulta em uma oba prima com impecável fotografia, atuações e trilha sonora. O clássico obteve 3 indicações ao Oscar e saiu vencedor da estatueta de melhor roteiro adaptado por James Ivory.
khyquer
khyquer

Enviada em 13 de outubro de 2020
Sensível, sensual e bem feito. Acredito que o filme poderia ter acabado alguns minutos antes, sem o desfecho final.
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 26 de agosto de 2020
Mesmo com um ritmo lento..., é um bom roteiro..,os diálogos e a aura intelectual do filme é interessane ..,  apesar de não trazer nada novo , a não ser a relação homoafetiva., muito bem interpretado pelos protagonistas Armie Hammer e Thimoteé Chalamet , este último é um destaque do filme! , a fotografia da bucólica Itália interiorana é muito bom! trilha sonora bem harmônica e a direção de arte muito boa! .,vê-se também que os ângulos de filmagem são feitos com inovação..!  mas o  romance não foi o melhor do filme , pq não emocionou.., mas gostei do final.,o inteligente diálogo entre pai e filho,  e a bela  atuação de Chamalet na cena final.
Pamela Klauk
Pamela Klauk

Enviada em 26 de agosto de 2020
Me apaixonei pelo lindo Armie Hammer neste filmeque história linda. É um filme longo, não é pra todos os gostos, mas eu curti cada segundo. Não gostei do final, mas me anima saber que haverá uma continuação. Ansiosa esperando o 2.....
Thais T.
Thais T.

Enviada em 13 de julho de 2020
Tudo nesse filme é magnífico, transmite em cada minuto beleza pura, amor puro! a relação do Élio com os pais é linda demais, a forma como o Oliver e Elio se conhecem e constroem um amor ao longo da história da forma mais bela possível... esse filme me encanta de uma maneira inexplicável. Armie Hammer e Timotheé deram um SHOW de atuação.
vivi
vivi

Enviada em 12 de maio de 2020
obra prima é tudo o que eu tenho a dizer sobre esse filme. Uma das partes mais incrível individualmente dizendo, é um monólogo entre o Elio e seu pai, Timothee tem uma expressão absurdamente linda, desde a abordagem, posturas, jeitos, o que torna o filme tão leve visto que ele parte de imagens lindas. A sensação é como se realmente estivesse em uma vila, na Europa, no finalzinho do século 20, esse filme deveria ser visto por todos no mundo.
Eliezer Andrade
Eliezer Andrade

Enviada em 5 de maio de 2020
Mais um da série: como foi ser indicado ao Oscar? Se você é um desses críticos non sense que vê poesia em uma folha caída ao chão: esse é o seu filme! Se você ama As Horas e Encontros e Desencontros, assista esse filme!
Agora, se você é uma pessoa comum em busca de bom entretenimento: fuja, corra e cai fora!
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 21 de abril de 2020
Bom filme! Adorei a trilha sonora me fez várias vezes querer dançar, achei que no começo ficou muito enrolado a história dos dois personagens principais e na minha visão não tinha necessidade dele se envolver com a menina sendo que estava apaixonado pelo Oliver.
Achei bacana o Pai entender e apoiar o filho, porém achei a liberdade da família um pouco estranha
Ana Paula F.
Ana Paula F.

Enviada em 13 de abril de 2020
Filme lindo e doce, delicado! Amei!!! o tema é tratado de forma sutil ! a relação entre pai e filho é muito bonita! Amei cada detalhe!