Me Chame Pelo Seu Nome
4,2

Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 1 de maio de 2024
Me Chame Pelo Seu Nome de Luca Guadagnino e Excelente, a historia do filme é principalmente os cenários, um filme com um roteiro e produção espetacular, a trilha sonora do filme e muito boa, O jovem Elio está enfrentando outro verão preguiçoso na casa de seus pais na bela e lânguida paisagem italiana. Mas tudo muda com a chegada de Oliver, um acadêmico que veio ajudar a pesquisa de seu pai.
Nilton C.
Nilton C.

Enviada em 30 de abril de 2024
Sem dúvidas, um dos filmes mais bonitos que assisti esse ano. Roteiro, Fotografias, atuações dignas de premiação e o e diálogos muito bem elaborados, destaque para a conversa final entre pai e filho que foi a cereja do bolo.
romantica69
romantica69

Enviada em 23 de abril de 2024
SE ALGUEM EM ALGUM DIA CONSEGUIR SENTIR ESSA SENSACAO DE ESTAR APAIXONADO E AO MESMO TEMPO INSEGURO VAI CONCERTEZA LEMBRAR DESSE AMOR QUE ELES VIVERAM ESSE FILME E LINDO .EU AMEI CADA CENA
Magda M.
Magda M.

Enviada em 23 de janeiro de 2024
Chaaaaaaatooooooooo!
Cansativo demais. Muito fraco, história previsível e entediante. A troca de idiomas toda hora é insuportável.
Sérgio cabrallis
Sérgio cabrallis

Enviada em 14 de novembro de 2023
Cinema de qualidade,fotografia,tomadas inteiras,externas perfeitas. Atuações liberais impecáveis, o Jovem Elio é impossível não se apaixonar por seu olhar....ator sensível, Oliver completa a beleza plástica. Os tamanhos deles fazem gritam nas cenas de seco. Perfeitas de um adolescente apaixonado. Para ver,rever,guardar.
Carlos Flavio Sampaio
Carlos Flavio Sampaio

Enviada em 7 de agosto de 2023
Excelente. Não pelo tema, mas pela abordagem natural que foi dada, bem como ótimo roteiro a bela fotografia.
Cid V
Cid V

Enviada em 3 de agosto de 2023
Numa vila na Toscana em 1983, Elio (Chalamet), culto filho de 17 anos de um especialista em cultura greco-romana, Pearlman (Stuhlbarg), passa suas férias de verão entre transcrições musicais, leituras e banhos até que a chegada do novo assistente de seu pai, Oliver (Hammer), desperta-lhe intensamente a curiosidade e o desejo. Elio, no momento, flerta com a amiga Marzia (Garrel), porém é completamente tragado pela atração que lhe exerce Oliver, após os primeiros contatos.

mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2023/08/filme-do-dia-me-chame-pelo-seu-nome.html
lais de Oliveira diniz
lais de Oliveira diniz

Enviada em 5 de novembro de 2022
o filme tem a fotografia e a trilha sonora muito boas. Dei 5 estrelas porque esse filme me tocou e tem muita metáfora envolvida
Carla Bako dos Reis
Carla Bako dos Reis

Enviada em 8 de agosto de 2022
Roteiro fraco imprime ritmo lento, que prejudica um pouco a experiência. Fotografia linda, clima gostoso de férias, bastante contemplativo, nos chama a acompanhar o amadurecimento de um jovem em posição social abastada, deixando o clima leve em acontecimentos que costumam gerar conflitos quando reproduzidos pela perspectiva da crítica social, mas que aqui não ganha cena para manter o palco livre para a experiência do descobrimento de si próprio e de seus desejos.
Luti
Luti

Enviada em 5 de março de 2022
Por que todo filme homossexual tem nota alta? Filme asqueroso, ruim, anti-natural. Nota -1. Sai fora essa midia gay.