mãe!

Vitor Manoel
Vitor Manoel

Enviada em 21 de março de 2026
de longe e sem dúvidas o pior filme que já assisti na minha vida, ninguém merece gastar tempo assistindo isso
Tony R.
Tony R.

Enviada em 8 de janeiro de 2026
Que filme HORRIVEL, Está entre os 05 piores filmes da minha vida, encabeçando a lista 1 - O guerreiro Silêncio, 2 - Mãe!.... Filme bizonho demais, completamente desconexo. Acredito que com uns 100 gm de maconha no juízo ao som de Raul Seixas, galera deve adorar. Lúcido mesmo é quem não o assiste.
rafaella pilegi
rafaella pilegi

Enviada em 21 de dezembro de 2025
Eu espero que esta porr4 deste filme exploda junto com o diretor do filme. Eu nunca vi em toda a minha vida um filme tão porco e mal feito. Não desejo que mais ninguém perca 2h vendo esta grande porr4 de filme. FILME PORCO E DIREÇÃO PORCA.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Cansativo, confuso e demorado. Não precisava de duas horas em um filme entediante. Mesmo que você entenda ( o que é difícil pela complexidade) fica difícil rever esse filme. Mesmo com as explicações não consigo ver novamente. É muita história enjoativa e não tem terror . Não ocorre um desenvolvimento dos personagens. Horrível.
Jorge Vidal
Jorge Vidal

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Muito bom mesmo!
Pra quem gosta de filme sem clichês.
Atores excelentes.
Exercite a sua mente poeta!
Metáfora pura!
Alan
Alan

Enviada em 3 de novembro de 2024
O filme não tem sentido nenhum, fiquei sem saber o que estava acontecendo do início ao fim. Fora que é muito cansativo a personagem principal ficar gritando e chorando o filme inteiro. Não vale a pena assistir.
Suessmann
Suessmann

Enviada em 26 de julho de 2023
Entretem demais. Fiquei o tempo todo esperando oq estava por vir. Filme para pensar e analisar por muito tempo depois de ter assistido.
Henrique B
Henrique B

Enviada em 23 de julho de 2023
Depois de pesquisar sobre do que se tratava o filme até entendemos o que ele quer nos dizer. Mas é muito difícil você interpretar durante o filme, tudo muito confuso. Mas te prende pela curiosidade de querer saber o final.
anderson santana
anderson santana

Enviada em 20 de abril de 2023
Filme complexo, que não atende todos os públicos. Se a pessoa vai assistir desavisada sai odiando o filme, reclamando o tempo que perdeu. Mas para quem se dá ao trabalho de enteder e perceber os detalhes do filme, se impressiona com o tanto de cuidado. Barden e Jennifer Lawrence, deu muito bom essa dupla!
Eduardo Silva
Eduardo Silva

Enviada em 20 de fevereiro de 2023
Ótimo filme, muito difícil de entender mas vale muito apena, precisamos de mais filmes assim. Quando procurei entender melhor o filme, foi como uma explosão na minha cabeça tudo se encaixando foi muuito bom!!!