mãe!

Victor_2003
Victor_2003

Enviada em 1 de outubro de 2018
mãe! é sem dúvidas um dos filmes de suspense mais aclamados pelo diretor Darren Aronofsky, cheio de teorias na sua narrativa e cheio mistérios envolvendo os personagens de Jennifer Lawrence, Javier Bardem, Ed Harris e Michelle Pfeifer.
Gisleide A.
Gisleide A.

Enviada em 24 de setembro de 2018
Um filme para assistir depois de ler sobre o que se trata, senão ficará completamente perdido e atordoado. Mas ao saber a proposta do filme, o filme é surpreendente, intrigante e ainda assim atordoante. Muito bom.
Magnun C
Magnun C

Enviada em 15 de setembro de 2018
No primeiro momento confesso que não havia entendido o filme e o significado do que ele queria passar, buscando algumas críticas na internet, entendi o contexto e achei interessante e diferente o que o Diretor se propôs a fazer, porém não é um filme pra qualquer pessoa, você precisa ter uma base da leitura da bíblia pra entender (um dos motivos que eu não entendi a primeiro momento), de qualquer forma, mesmo achando o filme "complicado" é morno até a metade (chega a irritar em alguns momentos), mas é o filme é bom e bem desenvolvido, só não garanto que eu indique pra outra pessoa assistir.
Ellen G
Ellen G

Enviada em 14 de setembro de 2018
Que filme mais idiota ,não acredito que perdi meu tempo com isso. Que bosta mil vezes ..............
Patrick S.
Patrick S.

Enviada em 12 de setembro de 2018
Teologia e filosofia junto dessa brilhante obra gostei muito das metáforas que o filme faz com a sagrada escritura além que podemos encontrar filosofia dos pré socrático com Parmênides a filosofia de Platão e a principal filosofia presente do filme em minha opinião a de Plotino
Roseni C
Roseni C

Enviada em 8 de setembro de 2018
Nota 0
spoiler: O filme Mãe foi o pior longa metragem que já vi na minha vida. Simplesmente ridículo, sem sentido, pobre, sem nexo. SERÁ INESQUECÍVEL PORQUE AINDA CONSEGUIU UM DIRETOR PRA FAZER O QUE NINGUÉM EM SÃ CONSCIÊNCIA FARIA. NOTA ZERO.
Agnaldo S.
Agnaldo S.

Enviada em 1 de setembro de 2018
raquel g
raquel g

Enviada em 26 de agosto de 2018
Eu sinceramente não sei o que o autor quis de verdade passar, mas pra quem vai assistir fique tranquilo tem um efeito especial em determinado momento, pelo que entendi todo o filme gira em torno do que o escritor está escrevendo, daí quando ele vê que não deu bom ele mata a inspiração dele há tira o coração e recomeça de novo. Pra quem ainda vai ver boa sorte.
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 27 de agosto de 2018
Elenco de primeira para um filme que, a despeito da ótima produção, não passa da categoria "C"... História confusa em que nada se alinhava com coisa alguma. Escritor em crise criativa que se vê progressivamente em circunstâncias mais e mais bizarras. A esposa, a despeito de todo o pânico em que se envolve, simplesmente se deixa levar. O final não convence e torna tudo não mais que uma fantasia sem pé nem cabeça. Desperdício total.
As explicações da crítica acerca das referências bíblicas e o pretenso simbolismo soam como uma tentativa de criar uma pseudomitologia sem maiores preocupações formais.
Sergio S.
Sergio S.

Enviada em 22 de agosto de 2018
Tinha que ter lido um manual antes de assistir para entender o filme. Só depois de analisar algumas críticas que consegui compreender qual era a ideia do diretor.