Mestres do Universo
3,8

Simone Gonçalves
Simone Gonçalves

Enviada em 6 de junho de 2026
O filme é sensacional! Pelo humor, pela leveza e por mostrar um herói mais humano. Muitas cenas nostálgicas e emocionantes!
Ugbi39
Ugbi39

Enviada em 5 de junho de 2026
uma adptação live action do desenho He-Man dos anos 80 bem produzida com algumas falhas no roteiro e na caracterização de alguns personagens,um filme nostalgia para os amantes do herói dos anos 80,eu espero que eles façam o filme com a She-Ra também,uma nota 7.
Ricardo Alves Kaká
Ricardo Alves Kaká

Enviada em 5 de junho de 2026
Adoramos o filme. Muito bem feito! História legal, bastante ação com lutas bem bacanas . O Esqueleto está muito show !!!! Recomendo!
Laraqbrenda01
Laraqbrenda01

Enviada em 5 de junho de 2026
E amei o filme não tenho nada para reclamar dele para as pessoas que gostam de Ação/Ficção científica eleé muito bom
Jose Guilherme Silva Vieira
Jose Guilherme Silva Vieira

Enviada em 5 de junho de 2026
O filme é muito bom . Nem vi o tempo passar . A maioria das coisas no roteiro são honestas com a história . O Adam é meio paspalho como no desenho , o esqueleto é um fanfarrão como no desenho . A história é legal e o filme é muito bom para fãs e para famílias . Podem ir no cinema que seu astral vai melhorar depois do filme .
Cecília Rimovicz
Cecília Rimovicz

Enviada em 5 de junho de 2026
O filme é muito bom, superou a minha expectativas agora eu aguardo She ra.
Os atores que foram colocados para representar os personagens foram incríveis.
ADILSON GONCALVES
ADILSON GONCALVES

Enviada em 5 de junho de 2026
Com certeza o filme do ano, atendeu todas as expectativa e surpreendeu, magnifico, já estou esperando mestres do universo 2
Igor C.
Igor C.

Enviada em 5 de junho de 2026
A espera de 30 anos finalmente chegou ao fim, e valeu cada segundo. O filme é simplesmente fantástico, maravilhoso e sensacional. Fica evidente o cuidado, o respeito e o carinho com que foi produzido, especialmente para os fãs dos anos 80 que aguardaram por tanto tempo esse momento.

A história é envolvente e muito bem construída, equilibrando nostalgia, fan service e referências de forma natural, sem parecer forçada. Os momentos de humor estão na medida certa, os cenários são incríveis e toda a produção transmite a sensação de estar celebrando o legado da franquia da melhor maneira possível.

É daqueles filmes que fazem o fã sair do cinema com um sorriso no rosto e o coração aquecido. Uma verdadeira homenagem a quem acompanhou essa jornada por décadas.

E os pós-créditos? Simplesmente de lavar a alma. Um presente perfeito para encerrar uma experiência inesquecível. Obrigado a todos os envolvidos por entregarem algo tão especial. Que filme! Que filme!
Raíssa Cavalcante
Raíssa Cavalcante

Enviada em 5 de junho de 2026
Muito nostálgico, mas conseguiu ser bem atual. É fiel à animação e percebe-se o cuidado e o carinho com a obra original. Muito divertido e também emocionante.
Jonatã Oliveira Antunes
Jonatã Oliveira Antunes

Enviada em 4 de junho de 2026
Olhei hoje.
E simplesmente amei!
Vai de pessoa pra pessoa, o mais certo é olhar e tirar a própria conclusão. Ainda mais hoje em um mundo onde todo mundo é crítico de cinema (e só sabem fazer MUITAS críticas para parecerem importantes...)
Então, o roteiro é bom, fechado. Os atores combinam com os personagens (e particularmente eu me apeguei a eles... Não tem como não amar o esqueleto Kkkk ), os efeitos são ótimos.
Só estou por olhar novamente, e pelo 2 filme (que infelizmente, depende da bilheteria desse para ser feito.)

Ahhh é um filme longo (particularmente do jeito que eu gosto kkk)